みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
無料分読みました。絵が綺麗なのとすごく愛されてるのが羨ましくて続きが気になりますが、ちょっと他のも読んでから考えます
by rap-
ありえない
無料分を読みました。ありえなすぎて感情移入できなかったけど、少しずつできるようになりまささた。ハッピーエンドになるのか?!
by ぞぞみ-
無料配信だったので読んでみました。絵がすごく綺麗で好きな絵でした。内容は現実離れした感じで、大和がヤクザはちょっと無理がある?と思ったけど読み進めてみたいです。
by stmsolrk-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
はちゃめちゃだけど…クスッと笑える描写だったりが、とても好きで面白いです。幸せになってもらいたいなーって応援したくなります。
by しらかな。-
何か良いです!
何か最初から愛がありそうで良いです!
やくざっぽい人が主人公の話は結構乱暴なのが多いから、こう言うやさしいのはいいですね!by 029chan-
おや~
これはただエロいだけの極道話ではないですね。
がっつり愛ですね、結婚するならこんな夫婦関係を築きたいと思えるお話です。
あと、最高な元カレを思いだしました。by ひろりん大好き-
他のレビューにもあったけど、ヤクザさんを美化しすぎてしよ、、まあ、漫画だからいいのか、入れ墨もみんな、、
by まるおっさん-
悪くはないですが
悪くはないのですが、なんかありがちな設定です。でも、二人がしっかりとお互いのことを思っている部分は、良いなぁと思います。無料だから読んだけど、購入は考え中です。
by みかん1130-
絵がきれい。特に男性の優しい表情や笑顔が柔らかいので、極道さん達なのでよけいそう感じます。ハッピーエンドだといいな
by ちえこさん-