反社会的なやつだけど
高校生の頃好きだった人が大人になって再会したらヤクザになってたってあり得ない話だけど…
澪を死なない理由にしたいとか、何があるかわからない世界で生きてる大和が想いを言葉にする事にすごく素直に感動した!今こんな状況だから余計にそう思うのかもby しはつ-
ヤクザな彼に愛される
ヤクザとかヤンキー彼氏系のジャンルが好きなので読んでみました。
ヤクザだけど、素は真面目で一般の人と変わらないような彼がギャップありでかっこいいし、すごく可愛く思えてしまいます。
主人公が彼の事を少しずつ理解していきながら恋が発展していくのもキュンとします。by 匿名希望-
絵が好き
漫画ならではのストーリー。高校生時のバイト先の先輩後輩で、秘かに両思いだったのに、男子先輩側の家庭の事情(ヤ◯ザの組長の息子)で付き合えず、数年後にヒロインと再開したものの、父の借金返済の肩代わりに契約結婚をしたが、昔の想いが再燃する。けど、男性は組長の息子だから普通にはいかない。これから山あり谷ありなのかな?
先輩がまさかの極道w
カッコイイしイケメンなんだけど、別に極道にしなくてもよかったー>.<
普通にきゅんとしたかったー
ヤッちゃうの早いとも思った。by 匿名希望-
笑いあり、シリアスあり、愛たっぷりあり…
兄のこと話す回は泣けました( ω-、)
全く知らなかった世界へ入った大好きな女性を守ってくれている若頭、素敵です♪by 匿名希望-
絵がきれいでした。ストーリーも好きでしたし、キュンキュンしました。今後どうなっていくのかが楽しみです。
昔好きだった人がヤクザになって現れたらびっくりです。でも九条さんかっこいい!こんなに優しくて溺愛してもらってうらやましいです!
この後の展開が気になります
両思いだけど、何故か切ない。最後まで生きていられるのかな?こんなにドロドロとした渦巻く世界で。途中までしか読んでいないけど、なかなか切ないですね。
by cocoacocoa-
広告で気になったので試しに読んでみました。絵がきれいで、読みやすいです。二人の将来のためにがんばる姿がいいです。
サンプルを読んで、
作者の絵のタッチやストーリーの展開が好きです。二人の関係が気になり過ぎて、はまりめした。
これから先の二人の関係がきになりますが、どうなるのか気になり過ぎて楽しみにしていますby 匿名希望-