ステキな2人
九条さんがカッコいい。覚悟があって、部下思いで、ミオちゃん想い。ミオちゃんも肝が座っててカッコいい!幸せになってほしいな。
この組どーなってるの、と言うくらいイケメンぞろい。九条さんももちろんカッコいい。でも、時々変顔になるの、ヒロインも含めていらないかも。
こんな出会い方あったらドキドキするな〜って思いながら読んでいます!絵がとても綺麗で作品もとても好きです
絵がとにかく綺麗です。とても好みの絵で先まで読みたくなります。ヤクザ設定の漫画ってどんどん重くなるのが多いので、そうなったら読むのやめようかなぁ
by JUNSKYいろは-
絵が好き
絵がすごく好みで、美男美女の映る表紙に一目惚れしました。初恋の人との出会いの設定で想像が膨らんでしまいます
なんだろう、高校のころ好きだった子がヤクザになってたなんて!なかなかあまり現実味のない話だけど、続きが気になる
絵が好き
絵がとにかく好き、それだけで読み進めたくなるなる‼️男前な心意気にもドキドキだーーー!どん底ならこれ以上悪くならない‼️的な?
ヤクザものって
なぜか目が離せなくなりますー。
やはり、未知の世界だからでしょうか・・・。
まだ無料分しか読んでいませんが、購入を検討します。by 匿名希望-
危険が来るとヤクザとしてだけど、さらっと助けてくれるのってすごい格好いいです!また、溺愛ってところがはまる
すごく面白いストーリーでした!!
最初読んだ時は、ヤクザとの恋愛話か…って思ったのですが、読んでみてすごく面白かったです!by 匿名希望-