みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ヤクザ物、最近すっりジャンルになってる。リアリティはさて置き、九条さんが若頭になって次代を目指す理由が格好いい。しかし、娘に借金押し付けて飛ぶ父親信じられん。二人の純愛が実を結んで、誠の夫婦になれますようにと、応援したくなっちゃう。
by 王々-
初恋の男が極道の若頭か〜
ずっと溺愛が続くならいいけど、冷めたときどうなるのか考えたらゾッとする〜。by 匿名希望-
素敵男子
ヤクザだけど溺愛?!というタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
主人公を守る、溺愛する九条さんの姿がカッコいいです。
絵もイケメンで、続きも読みたいなと思いました。
まだ無料分だけなので、とりあえず星3つです。続きどうなるのか、読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みだったので読みました。ヤクザとの恋愛に躊躇するのは当たり前だけど、昔のことを思うと、気持ちは止まりませんよね。課金してじっくり読んでみようと思います。
おもしろかった
あまり恋愛ものは読まないのですが読んでみました。意外と面白く読めました。たまに続きも読んでいきたいかなと思います。
絵はきれいで読みやすいです。非現実的だし主人公の女の子に感情移入出来る感じではないので無料分を読んで課金するかは検討中
by モゲラ-
絵は好きだけど
まだストーリーも途中だし、レビューも訂正ができないから、今のところ★3にしておきます。絵がとても綺麗でかっこいいけど、ヒーローの設定もいいなと思ったけど、極道のお話…ここからどうなるかわからないし、続きが気になってしょうがない!って訳でもないかな。
ヤクザ
この漫画は、キュンキュンする場面や絵やストーリー展開など素敵だと思いますが、何より、ヤクザを辞めたいと苦戦しているところがいいです。
やくざ
やくざのお話は苦手でしたが、話の展開が面白く 読ませていただきました。奇想天外な行動が興味深いです。
ヤクザさんの世界のことは分かりませんが、二人が考えてるようにうまく行くのかな?というのが4話までの感想。
九条さんは、屈託ない笑顔(に見える)が可愛い。
バイト時代ち好きだった人の背中に刺青って、そりゃショックでしょうね。
守ると言われても本気で危険な目に合いそう。
この先読もうか迷ってます。by 匿名希望-