絵は好きだけど
まだストーリーも途中だし、レビューも訂正ができないから、今のところ★3にしておきます。絵がとても綺麗でかっこいいけど、ヒーローの設定もいいなと思ったけど、極道のお話…ここからどうなるかわからないし、続きが気になってしょうがない!って訳でもないかな。
ヤクザ
この漫画は、キュンキュンする場面や絵やストーリー展開など素敵だと思いますが、何より、ヤクザを辞めたいと苦戦しているところがいいです。
やくざ
やくざのお話は苦手でしたが、話の展開が面白く 読ませていただきました。奇想天外な行動が興味深いです。
ヤクザさんの世界のことは分かりませんが、二人が考えてるようにうまく行くのかな?というのが4話までの感想。
九条さんは、屈託ない笑顔(に見える)が可愛い。
バイト時代ち好きだった人の背中に刺青って、そりゃショックでしょうね。
守ると言われても本気で危険な目に合いそう。
この先読もうか迷ってます。by 匿名希望-
イケメン見る価値あり
昔フラれた相手がヤクザになっててイケメン!とんとん拍子に結婚。結婚生活がキュンキュンが止まらないこれからが楽しみです。
by haru1707-
絵が素敵だけど
ストーリーにやや無理があるかも?でも次から次へと読んでしまう。主人公がとても素敵で実在したらお友達になりたい。でも相手役がやっぱりこのさきどう変わっていくかが気になるところ。こんなに感情のアップダウンが激しい人は役柄ではあるのだろうけれどもちょっと心配…
by マーシャカルジンキナ-
あまあま
序盤から甘々!
組を解散させるために頑張る、なんて…いいのかそんなんで??
そして、そのまま結婚しちゃうってのも、凄い勢いだなぁby 匿名希望-
ヤクザ溺愛
ヤクザ溺愛 好みです。
絵も綺麗で 美男美女カップルです。
このご時世 ヤクザは・・・
漫画だから? 少々設定が可笑しなところも そこは イケメンで 許します。by 匿名希望-
高校の同級生で何気にお互い想い合っていた澪と九条くん。
再会したことで、澪に対する九条くんの真っ直ぐな気持ちがカッコいいです。by 匿名希望-
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。思わず笑ってしまう場面があったり、溺愛ぶりが良かったり続きが気になります。