【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(5ページ目)

すごすぎっ
ヤクザの若頭との恋愛を時にはポップに、笑いありながらの溺愛生活を微笑ましく読んでましたが、後半は辛い辛い展開。最後まで読んだらなかなか読み応えある作品でした。途中重くて、キツイとこあるけど、最終回より番外編の二人のハッピーエンドに救われました。
by メガネぴょん-
無料分途中まで読んだのですがヒーローの背中いっぱいの刺青とヤクザの若頭にビックリ‼️でお話の中に入っていけませんでした。
by リリポン-
メインを食った番外編
ヤクザ漫画はファンタジー分類と思って購読しております。けっこう好きです。こちらは、ファンタジー構成なのに、後半、中途半端にリアルにしようとする流れにゲンナリでした。が、最後の番外編。もう、この話のために、前の74話があったのでは?と思っちゃうくらいの秀逸な出来。志貴と灯里のサイドストーリーながら、完全にメイン食って、2話ですべて持っていきました。素敵な終話、ありがとうございました😊大満足です✨
by ジプシークイーン-
主人公のぼんわりお花畑な感じに少々イラッとしつつも、良妻ぷりがよかったです!絵もすき!極道系の漫画ってなんでこんなに面白いのか◎
by ちーぱーちー-
最初はおもしろそうだなと思ってよみはじめたのですが、乱暴なところもあって読み続ける気がなくなってしまいました。
by こーゆーみー-
無料話数が多かったのと、おすすめで出てきたので読み始めました!この作者さんの他のストーリーを一気読みしていますが、描写が綺麗でドキドキしながら読んでます!
by aibi-
ヤクザ
可愛し、お似合いのカップル、でも実は相手はなんとやくざ!
とにかく話も面白いし、絵も気に入ってます!by Pinkb-
大和と澪の絡みがかわいい。
大和の希望が叶得られるのかこれからの展開が楽しみ。
普段知れないヤクザの世界が少しわかったような気がするby Rede-
現実離れした話
絵が綺麗です。
ヤクザの大和さんとの話が現実離れしてて良いような悪いような?
澪とラブラブで良いけど、いろいろ心配になります。by けっけんこ-
かっこよ
いや、、九条さん、、かっこいいって、、
ヤクザって言われればまあそうだけど、普通にイケメン、、好き、、by こころ^_^-