みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
最初は面白かったですが、途中から少し中だるみした感が…主人公が大人っぽいのか子供っぽいのか分からないのも気になります。途中離脱かも。
やくざでギャップのある漫画、楽しいです!再開したときはほんとにヤクザに見えないけど(笑)溺愛する九条さん、イケメンで素敵です。
ギャップがある系のストーリーが好きなので興味を持ち、まずは無料を読んでみました。だけどそれだけじゃ全然展開が読めず次話でもう有料。ちょっと購入には踏み込めません
ハツコイの相手がヤクザにって漫画に結構ありがちではあるが、絵柄がきれいで読んでみました。
ただあんなヤクザはいなさそうなのであまり入っていかずでした。イケメンには間違いなしです。by 匿名希望-
学生時代の好きな人が、まさかヤクザになっているとは、設定が強引ですが。。彼が怖いのに主人公には優しいところが萌えます
きれい
絵がきれいだったのでパケ買いしました。中身もきれいでおもしろいです。さくさく読んでしまって、ポイントが危ういです
羨ましい
ヤクザだけど、こんな、大事にされるなら結婚してもいい!羨ましいすぎる。支えるのは大変なんやろけど…!
あの頃の先輩
ばったり遭遇して懐かしくて
知ってしまったその人は…
逃げてしまいたくもなるけれど 好きになってしまった
人生わかりません。by 匿名希望-
澪は九条さんといるととっても少女のようでかわいい。九条さんもクールで頼りがいがあって最高にカッコイイけど、ヤクザという設定に少し違和感が…澪もヤクザが嫌ならどんな理由があれ、九条さんか抜けてから結婚して欲しかったな。
ほんわか~
ヤクザ物ですが…ほんわかする様な内容でした。あまりキュンキュンもドキドキもないので無料配信分を見て止めてしまいました。