初恋の相手、九条くんに再会し、嬉しくなった澪だったが、なんと彼の背中には大きな入れズミが!?驚く澪に、九条くんは極道の若頭になった事を告げる。そして、澪の父親の借金を肩代わりするかわりに、結婚をして欲しいと言ってきた!
やくざになった九条と多額の借金があるあかりですが、通常ではあり得ないシチュエーションですが、漫画だったらありかな。
この二人が一年後どうなっているのかちょっと興味があります。by 匿名希望-
ヤクザ設定はありがちですが、大和さん、ヤクザに見えないですね。フツーにイケメンです。
絵がキレイなので読んでますby 匿名希望-
ヤクザさんと??
昔、好きだった人と再会したらヤクザさんになってて借金のかたに結婚??って一言言ったら単純なんだけどこのヤクザさん、結構いい人なので怖いけど段々その気に??(笑)
ヤクザのことをよく知らなかったので勉強になった。よくわからない世界だけどいろいろ大変なんだなーと思った。
でもやっぱり理解できないので離脱。
結婚までは面白く読めたので星3つです。by 匿名希望-
途中まででの感想ですが
やくざ、というにはキャラクターがおとなしいかなと。
ただその分、安心して読めます。また絵も可愛いので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
びっくり
試し読みをしましたが、顔の優しさとは正反対の背中の墨のギャップに驚きと違和感がありました。極道ってもっと顔に出そうなイメージ
無料の部分しか読んでないけど、面白い内容だった!もう少し無料の範囲広げて欲しいなぁ。絵も内容も好きなんだけど、他にも気になる作品があるのでとりあえずキープ中。
溺愛がハンパない
極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅
学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪
学生時代に振られたものの…
好きだった九条先輩💓
…が、しかし!!
彼はヤ○ザになっていて😱
でも、読んで行くと…
どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
一言で言うなら、溺愛系❤️
澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
可愛い!!
ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
お互いに好き同士なのでキュンとします❣️by メゾ・ピアノ-
ありがち
ありがちな話に思えたけど、登場人物がとても魅力的だと思います。
続きも読みたいけど、ポイントがない‥。来月続きを読みたいです。by 匿名希望-