キュンもあり笑いもありで面白いです。九条さんがヤクザなのに一途で可愛いくて続きが気になります。
いい!
昔の人が極道になってるってなんか憧れるw
極道になってても気持ちは変わってなかったり可愛いところがあったり…いい!by 匿名希望-
わたしはあんまり
私はあんまり好きじゃなかったです
同じヤクザに溺愛される系ならもう一個の方がキャラが魅力的だしすきだなあby 匿名希望-
こんなヤーさんいるのか!?いたら会いたい!まさに漫画の世界と言う感じで、現実逃避したい方にオススメです。
レビューが高いので無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリーはありきたりの感じでした。
2人がやっと結ばれてよかった話からいろいろこれから困難が出てくるんだろうなぁと想像しながら読んでます。
大和の彼女の前での甘いとこはギャップがかわいいです。by 匿名希望-
借金取りに追われてる主人公をヤクザが助けてラブラブするんだけど、2人ともが先のことや周りの人の事をキチンと考えてるの、良いなと思いました。
絵は綺麗
無料分4話で判断しきれないかもですが、、初恋の相手が大人になったらヤクザの当主になっていたというけれど、あまり極道感が見えないので、なんというか、極道は物語の“スパイス”か?とか思えてしまう。だから、設定にリアリティが感じられず入り込めない印象でした。4話までの印象ですが。
好きな人は好きなストーリーだと思います。わたしはイマイチだったかな。ところどころ設定に無理があるなーと冷めてしまったところが。でも、絵もきれいだし、お試しに読んでみるのもいいのかも。
借金を肩代わりに、昔好きだった人の嫁になるとはいいけれど、ヤクザとなると…いろいろ気にするところだなぁって思います…実際どう生活してるかも良くわからないしなぁ