【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(42ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(60~90pt)

評価4 40% 1,146

絵が綺麗でおもしろかったです!ヤクザ漫画のなかでも、一番読みやすかったかもー!次が気になって気になって仕方ない!

最初は

二人は結ばれないだろうなーと思ったけど色々あってお互いの過去も理解して結婚できたことが感動した。危険な事が多いだろうからもっとラブラブしてるのを見たい。

読みやすいです✩.*˚

「こんなこと現実でありえないなー」と思ってましたが、読みやすいので課金して読んじゃってます😂
    ヤクザを美化しすぎ?な気もしますが。。。でも澪ちゃんをすっごく大事にしているところは九条さん好感持てます❤

素敵な家族になれたらいいなぁと思いながら読んでます😊

あまりない

ヤクザもので絵が綺麗めってあまりないけど
    これは読みやすいです
    ただ、話はなかなか進まないです
    結局最初からあまり進んでないような、、、

あるある顔だし

昔好きだった人に失恋して久しぶりの再会が相手は極道だった。なんて‥‥でもカッコよすぎですね。これからの展開が楽しみ♥️

母親が病気でなくなり、父親は借金を押し付けて逃亡。そのせいで毎日借金取りのヤクザが家に現れるように…そんなある日偶然高校の時好きだった先輩に会いそこから…

美男美女

ヤクザの嫁になるという現実的なコトは置いておき...
    大和と澪が素敵過ぎる!
    イケメン大和がバイトで一緒だった澪の告白を断ってから恋愛していないはずが無いだろうし、澪もたまたまフリーだったんでしょうw
    澪の境遇で昔好きだった男性に誘われたら頼りたくなるのもわかるし、ヤクザと知って逃げたくなる気持ちにも共感。

ゆるキャラのキリンにはビックリしましたがw、ちょこちょこ笑いが入るテンポも良い。
    ストーリー関係無く、この2人の先を見たいと思いました。

by mikan52

個人的には凄く好きです♪

他の方のレビューである様に、ヤクザをカッコ良く描き過ぎてて実際とは違うのかなと思いますが、ドキドキやキュンとする場面は勿論、思わず笑ってしまう場面も有ります。
    作画も綺麗……なのに途端にギャグテイストのイラストになったりとギャップ萌えですかね。
    ↓↓↓↓↓↓ここからネタバレです。

高校時代に彼女に告白され、きっと彼は自分の家業のことで悩んだんだろうなと推測されます。多感なお年頃ですから……それがひょんな事から再開し、彼女も当時振られたとはいえ目の前に現れた彼の笑顔と変わらぬ優しさに惹かれ始めた。互いに存在を確かめる様な時に、ひょんな事から彼の家業を知り、彼女は悩みますが、変わらぬ彼の真っ直ぐな優しさや笑顔、自分の部下を大切に思うひたむきな姿に、結婚を決意します。きっと、この先彼らには色々な苦悩と困難が待ち受けてるに違いません!!!それでもこの2人なら互いを思いやり素敵な未来をきっと描いてくれるはず……最後には笑顔の2人が見られるはずと期待してしまいます。
    どんな展開が待ち受けてる、2人がどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみな作品だと試し読みをして感じました♪
    どうせ読むなら在り来りでも、2人が迎えるハッピーエンドを私は見てみたい思える作品です。是非、そこの貴方も拝読してみては如何ですか?

by jinko89

ただのイケメンヤクザと一般市民女子ってありきたりな内容かと思ったら、彼のキャラ設定が濃ゆくて確立してて面白い。さすが講談社ってかんじ!

by 歩珠

ヤクザものの話好きー。優しさと強さと義理を兼ねそろえつつ、窮地にいるヒロインを助けていく。助けるための結婚のはずが、本当はお互いに惹かれている。