【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(4ページ目)

そりゃあね

背中の入れ墨見せられたら
    逃げるわな(笑)

すごく、優しい。
    だからこそ強い。

けどその優しさが
    背中に入れ墨背負うことになったんだよね

もう一人じゃないから
    優しさを一番に向ける人は
    奥さんに。

親父、こわいなぁ。

初恋だった人が現れてプロポーズされたけどヤクザになっててでもそのヤクザになった理由がトップになって今の組の人達を堅気にするという目標(夢)を持ってて…そんな大きな目標がある大和も凄いけどそれをちゃんとわかってて大変なことばかりでも支えていこうとする澪の健気さと強さがカッコイイ!

やくざ

やくざものが好きなんですが、どちらかというと愛情溢れた恋愛と信頼があって素敵な話です。
    課金を進めていますが、絵も素敵で読みやすいです。

面白いです

ヤクザのお話なので、現実的ではない部分もありそうですが、これはこれで面白いです❗️
    肩代わりの借金が汚いお金…とかは置いておいて、澪を想い続ける大和さんは素敵です💓

by jkyumi

ヤクザだけど、そこに二人の愛があって素敵。今後はいろんな問題が出てくるだろうけど、ちょっとポロリの場面もあって素敵

こんなのはヤクザじゃないとか描いてる人もいるけどこれ漫画だしな。そこまでリアル感はいらないかなという感覚で読むと良い

by RYNRA91

昔好きだった先輩が、再開したらまさかの極道若頭…
    借金まみれのヒロインを救うヒーロー、王道の展開だけど続きが楽しみです!

絵が綺麗

母親は亡くなった直後、親の借金を背負わされて、落ちてるところに、昔好きだった人が現れたら、フラッといっちゃうのも分かるけど、展開早いな。
    しかも逃げるのも早い。今後どうなっていくのか気になります。

ヤクザという未知の世界にいる人との結婚から始まるので非現実的な設定ではありますが、シンプルに澪と九条さんのシーンはほっこりすることが多いです。まだ、途中ですがあんまり深刻な事態にはならないで欲しいなぁ

面白い。

何回読んでも面白い。
    高校時代に好きだった人が、数年して現れて口説かれたら、その気になっちゃう。
    でも、突然入れ墨見せられたら、怖いかも😱
    でも、姉さんになっていく姿は面白い。