心があったまる‼️
何だかうぶで、可愛いらしい二人のラブストーリーが、見ている側を幸せにしてくれると思います。色々と困難を乗り越えてラブラブになるんだろうなぁ☺️
by りくがめさん-
ヤクザものだけどお話が面白かったです。
ちょっとコミカルなところもあり、絵も可愛くて面白すぎです。
お姉さんのあかりさんも何か抱えてそうだけど、お茶目で面白いですねby とわとん-
キュン
広告を見てまずえがきれいところに惹かれました。無料分もいいけど、課金しちゃいました。おすすめします。キュンキュンです。
by なぁ〰️ちゃん-
ハマって読んでしまった。ヤクザ物って、大抵女にベタ惚れが多いのが王道ですね!でも、その王道がかえっていいのかも。実写化になってもいいなー
by 1203たお-
高校生からの想い
一度告白していたのに、偶然再会して結婚って運びがすごい早いけど、もともと好きだったからこそ想い会えるのかも…穏やかな日々が続かないと思いつつ読んでしまう。
by 幸せな子供-
イケメン
ピンチにこんなにすっ飛んでこられたら惚れちゃうよー😭❤️
かっこいいよー!
事情があってのことだから
これから先どうなるのかドキドキです!by さらさらさんぽ-
よくある話の内容だけど、やっぱり男の人に愛されるっていいなぁ~(*^^*)
大事にされてるって感じるし好きも止まらないし、愛おしくてたまらない気持ちになる!そんな気持ちを思い出させてくれた作品by 匿名子ども-
絵好きですよ
イケメン九条さんに笑わせてもらってます。
ほっこりしましたよ。漫画だしヤクザあ〜だこ〜だより、沸点低い男子がヒロインに沈静化されるのとかいいじゃないですか。by ハマるんるん-
絵がとても綺麗で、九条さんがカッコいいです!
ヤクザものの話であるあるな話ですが面白い。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入して読もうかと思います。by みず1224-
絵もストーリーも大好きない作品です。こちらの作者さんが書かれる女性の繊細さが魅力的です。オススメです。
by こたけこたけ-