みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。
    内容もおもしろいですが、
    とにかくイケメン。
    こんなヤクザが居たら絶対恋すると思う…♡

極道モノなので、勝手に荒々しくてクセ強めかと思って読みましたが、全然でした。絵も綺麗だし、内容も柔らかさがあります。感謝の気持ちが表されていたり。続きが気になります。

ヤクザもの?ですが、ストーリーとヤクザさんがいい人?なので、読みやすく、サクサク読んでしまいました!!!

そりゃあね

背中の入れ墨見せられたら
    逃げるわな(笑)

すごく、優しい。
    だからこそ強い。

けどその優しさが
    背中に入れ墨背負うことになったんだよね

もう一人じゃないから
    優しさを一番に向ける人は
    奥さんに。

親父、こわいなぁ。

初恋だった人が現れてプロポーズされたけどヤクザになっててでもそのヤクザになった理由がトップになって今の組の人達を堅気にするという目標(夢)を持ってて…そんな大きな目標がある大和も凄いけどそれをちゃんとわかってて大変なことばかりでも支えていこうとする澪の健気さと強さがカッコイイ!

面白いです

ヤクザのお話なので、現実的ではない部分もありそうですが、これはこれで面白いです❗️
    肩代わりの借金が汚いお金…とかは置いておいて、澪を想い続ける大和さんは素敵です💓

by jkyumi

溺愛ヤクザのタイトルに面白そうと思い読み始めました。九条さんはカッコいいし、みおとラブラブな様子が見ていて楽しめます!

絵が綺麗

母親は亡くなった直後、親の借金を背負わされて、落ちてるところに、昔好きだった人が現れたら、フラッといっちゃうのも分かるけど、展開早いな。
    しかも逃げるのも早い。今後どうなっていくのか気になります。

ヤクザという未知の世界にいる人との結婚から始まるので非現実的な設定ではありますが、シンプルに澪と九条さんのシーンはほっこりすることが多いです。まだ、途中ですがあんまり深刻な事態にはならないで欲しいなぁ

ヤクザって設定が微妙ではありますが…初恋の彼がこんなにイケメンかつ強い存在になって現れたら付いていきますよね〜。彼女の為ならって気持ちも伝わってきてよかったです

by 181510m