みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ男気に

学生時代にバイトで知り合ったふたりが再会するところから話が始まります。

はポイントが貯まっては少しづつ読んでます。

とにかく絵が綺麗

ヤクザと普通の女の子のお話ですが、初めはウキウキと恋物語が描かれてます!
    ちょっとエッチなシーンもありますが、それもまた良し!
    だんだんと組の跡取り争いが話の軸になり、ちょっと設定に無理があるなぁ、と気になる部分もでできてしまいますが、
    障害のある恋が好きな方にらオススメの話です。

by ま2121

初恋

初恋相手が借金を肩代わりでもヤクザとは。
    それも結婚してくれとは。
    すごく悩んだことだろうなぁ
    そんなすごい経験一気にしたらもう何も怖くないだろうなぁ

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で惹かれて読んでみました。借金で八方塞がりの澪は初恋の人と再会…がヤクザになっていた。なんだかあるあるな物語ですが、読みやすいので購入しました。が途中で値段が一気に高くなるのは星が減った理由かな…

時々絵が凄く雑になるのが気になる。主人公2人ももう少し綺麗に描けただろうに。何より大和くんの背中の絵がダサい。

こんなのはヤクザじゃないとか描いてる人もいるけどこれ漫画だしな。そこまでリアル感はいらないかなという感覚で読むと良い

by RYNRA91

極妻 イバラの道かな

どんなことがあっても守ってくれる強者のダンナは、極道 色んな道があるけど、なぜ?そこに生まれたから…やはり、納得いかないのかな
    承知で、結婚したヒロイン この先どうやっていくのか

昔好きだった先輩が、再開したらまさかの極道若頭…
    借金まみれのヒロインを救うヒーロー、王道の展開だけど続きが楽しみです!

大変そう

いろんな苦労があるんだなあ。仕事も選べないとかいろいろしばりがあるというか選択肢がないんだろうな。厳しい。

絵がキレイ!

無料分は読んだけどその先はいいかな、、。8話まで読みました。内容があまり感情移入しにくかったかな。絵は好きです!