設定が好きです♪
イケメンのヤクザという設定が好きです(笑)強くて優しい、頼りになって、めっちゃ惚れられてるっていいですよね〜(笑)
ファンタジー!!
絶対あり得ない展開だなあと思いつつ読んでしまうし、更新を待っています(笑)とにかく絵がよく男性がかっこいい…もっといちゃいちゃの描写が見たい…
by ひっなひな- 0
九条さんカッコイイ!次の配信を楽しみにしています。
もっとさくさく先が読みたいです
前に購入してから続きが気になってたので更新嬉しいです。
50㌽で1話…めちゃ短く感じている私は、読んでも読んでもスッキリしなくて、さくさく読みたーい。でも、巻読みよりお金かかるーまじ地獄ループです。
でも、次の更新待ってます。by 匿名希望- 0
九条さんがカッコイイです。ヤクザなのでたまに目つきが鋭くなる所が怖いですが彼女にはかなりの甘々です。彼女は覚悟して結婚した訳じゃ無いのでこれから色々と苦難は、ありそうですが二人で乗り越えて行ってほしいです。続きの配信を楽しみにしてます。
絵が綺麗☆とても好みのステキな絵です。
シリアスかと思えば、とてもかわいらしいコマもあって、とてもおもしろいですね!by 匿名希望- 0
急展開な感じで、さーっと読めるので、個人的にお気に入りです!
それと絵も好きな感じなので、早く続きが読みたいです!
まってまーす!by 匿名希望- 0
恋と弾丸が、あまりにも良すぎたから、ちょっと物足りないかも、、絵は綺麗なんだけど、刺激が少ないかなー。
まだ無料分しか読んでないので絵が綺麗だなって事しかわかりませんが爽やかな面倒見のいい人気者でバイトの先輩で初恋の彼が(?_?)なぜ真逆の世界に思えるヤクザになったんだろう
絵が綺麗で、先輩がイケメンです。爽やかな会社員風で登場したのに、まさかの極道!それでもイケメンはかわりませんね。今後、どんな事件に展開するのかな?