サンプル
無料分しか読んでいないのですが、「親の借金は相続権を放棄すれば子どもに支払い義務は生じない」というのが頭を掠めて物語に入り込めません…。設定が面白そうだと思ったので残念です。人生の崖っぷちに立たされても、実家を手放したくない理由はこれから語られるのでしょうか…?
絵がキレイでタイプでは今のところ全て購入してます。しかしヤクザなのもなんだか違和感あって、、、無理やり感?これから読むかは分からないです。
無料分だけしか読んでいませんが絵が綺麗で好きです。ヤクザ系のお話は美化するみたいであまり好きではないのですが絵が好みなので読んでみようと思っています。
タイトルから惹かれます
ヤクザとケイヤク結婚というタイトルも気になりますが、借金取りから追わられるスタートも目を引きました!まだ無料の試し読みしかしていないのですが、今後の2人の展開に期待しています!
困ってる時に現れてくれて、ってすごい感動的な出会いで助けてくれるなんて、すごく良かった!好きになっちゃうの、わかる
誰かのために必死に生きる二人を見ていてかっこいいと思いました。
1年後ふたりが笑っていられますように。by 匿名希望- 0
生い立ちやバックグラウンドが違う中で結婚して今後どうなっていくかハラハラドキドキです。次の話が入荷されるのを楽しみに待っています。
久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
そのコマみて笑っちゃいました!by 匿名希望- 11
無料試し読みをしました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
どうやら主人公は借金取りに追われている様子。
そこで出会った学生時代の知り合い。
この2人が恋に落ちていくのでしょう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めてみたら、昔の初公開の人がヤクザで、でも借金肩代わりしてくれて結婚することに…?な、展開がきっと日常ならあり得ないけど、面白そうなので読みました。ヤクザといってもとてもそう見えない爽やかイケメンだし、主人公のヒロインも綺麗だし読んでいて面白いです。引き続き購入しようと思いました。