中途半端
もう少しディテールが欲しい。三話くらい読んだけど、ヤクザで連想するような日本家屋みたいな豪邸も、事務所も出てこないし。厳ついおじさんの喧嘩の始まりみたいなシーンしかなくて何の話を読んでいるか分かりません。あとキリンのゆるキャラはギャグ的な画風ではなくてもう少ししっかりと描いた方が良いと思いました。
おもしろそう
無料の第1話しか読んでいませんが・・・
学生時代に好きだった人と再開したけどその人がヤクザだった、なんて設定がおもしろそう!
もう何話か無料でお試し読みしたいところです。by 匿名希望- 6
初恋の人と再会して、極道だと明かされたら逃げる主人公。次の日には主人公の家を突き止めて訪れる彼。笑ってしまいました。続きが気になります
一話だけ無料立ち読みしただけですが、とてもおもしろいです。
借金から再会してエッチ…
急展開なのに逃げるとか笑笑
課金してじっくりみますby 匿名希望- 5
面白い展開
まさかの展開に現実主義の主人公、そのギャップにどんどんハマっていきます。これから主人公はどんな姐さんになっていくのか楽しみです。きっと人間味溢れる人情味溢れる組にしてくれるんだろうなぁと期待してます。
面白い!
違うサイトの方で全て読んでます。面白いし、先が気になる。好みが分かれるのかもしれませんが、絵も綺麗だしラインがキチンと描けているなぁと感じます。
極道だろうがなんだろうが、大和がかっこよすぎるー!
自分にだけ優しくて、正義→極道だけど💧
の男性なんて、完璧!by 匿名希望- 1
ドキドキ!
初恋の人が、ヤクザの若頭だった!
色々とワケありで、現実離れのストーリー展開もありますが、若頭が一途でカッコいいです。by 匿名希望- 0
マンガだし、ストーリー内容はある程度なんでもありですよね。こちらは絵もきれいだし、ストーリーも少女マンガとして嫌いじゃないです。ただ、背中の墨、もっときれいなかっこいいデザインが良かったなー。
広告で気になって読んでみました。
九条さんかっこいい。
少女漫画でヤクザものって相手がヤクザだろうがなんだろうがこの人が好きだから良い!って展開が多いけど、(この話も結局そうなるんだけど)初っ端刺青見て逃げちゃったのはリアルだなと思いました。笑by 匿名希望- 49