おすすめ
お話も面白くてサクサク読めるのでとてもおすすめです、ぜひみなさんも読んでみてください、絵も可愛いです。
by あーちんず-
ふつうにおもしろいです。
絵も綺麗です。
ストーリーもなんか複雑そうなので、とても今後がたのしみです。by べーーこ-
手
表情とかすっごくきれいでいいのに、手が、、、澪さんの手がごっつすぎて、どっちの手かわかんなくなっちゃう。
そんなこと気にしてたら、そこばっかり目について。あ~気になる。
いつか、女性の手が出てくるかしら。by wavewave-
絵は可愛い。漫画の中ではよくある話ではある。まっ、漫画だからいいかーって感じで、無料分読ませていただきます。
by しまたま-
ヤクザ…
いくらイケメンでも一途でもヤクザはヤクザ…。いまの時代受け入れられるのは難しいのでは?絵は素敵と思ったけど、やはりヤクザが出てくる漫画は設定が古くさいし苦手かも。
by ゴロゴロ暇人-
極道物ですけど。
極道物ですけども、それっぽくない感じもしますね。主人公たちが、幸せになって欲しいなぁと思って読んでます。
by プリチャス-
無料だったから読んでみたけど初っ端から不自然すぎて全く感情移入出来ませんでした。
ヤクザ系は嫌いではないけどなんだか中途半端な感じなのも、、、by りりあ2958-
極
極道の世界にも本当にこんな思いの人がいたらいいなぁと思う話ですね。優しいヒーローとヒロインが幸せになれるといいなぁ。
by ゆらにゃ-
??
ぜんぜん、かっこよくもなければ、きゅんきゅんもしません。急に怖いかおになったらギャグみたいな顔になったりと絵がすきじゃない
by 異常な汗-
いいやん!
いいやん!いいやん!いいやーーん!あんな夫婦あこがれるーー。素直すぎてキュンキュンするーー。続きが気になる、
by ぽーーさ-