毎日無料で読み始めました。
設定的には入り込めないけど、絵が綺麗なので無料分は読みます!
主人公の性格が可愛い。by pbp- 0
面白いよ!
極道の嫁って!!
突然すぎるけど愛がハンパないし二人がしあわならばいいのでは?
この先、どーなるか楽しみです。by daji- 0
表現力が、スゴッ
ヤクザものは興味なかったし、この作者さんも知らない。
可愛い。イケメン。軽い感じの話?と思いながら1話は読みました。
読み進めるうちに、細かく綺麗な絵、素人でも描けそうな?崩した姿や表情、セリフが聞くようにリアルで、それが合わさってかアニメを見ているかのように読めました。
「ー」や「ァ」など上手く使って人に伝えることがとっても上手な作者さんだな、って思います。
ヤクザものとしっかりした構成のせいか、ストーリーは想像していたよりやや重かった。
が、あのトボケた絵があるから受け入れやすくもある。と思います。
この作品に惹かれた訳ではなく表現力に★5。
違う作品も読んでみたい。
どんな表現をされるのかな?by yosacra- 7
なんだか面白くて無料分を一気読みしてしまいました。
絵もきれいで読みやすいです。
しばらく毎日無料で楽しみたいと思います。by 名無しの猫8- 0
不運が続いていた主人公を幸せにした彼!
極道の世界はよくわからないけど、彼の思いが素敵で幸せになって欲しいなぁby 11わん- 0
もうちょい
ストーリーは読んでみた感じ面白いなーとは思います。
最初はものすごい展開早くてびっくりしましたけど。
ただもう少し絵が上手だったならもっと面白く読めたかなーと思います。by 大好き好き- 0
絵が好きで読みました。澪さんの絵がいまいちなのがうけます。きりんさんの絵にはちゃんと意味があったんですね。
by run。- 0
ヤクザなのに
昔好きだった人がヤクザだったって現実なら拒否しちゃうけどこの人なら一途に守ってくれそうだし根は良い人そう。このまま付き合えば極妻になるのかな?
by チーズマニア- 0
絵はきれいだけど…
蓮見澪は学生時代に憧れの九条大和に告白するも見事に振られる
それには理由が有り、大和も澪が好きだったけど極道の息子と知られるのが怖かったから
時は過ぎ二人は再会した時、澪は親の借金で取り立てに苦しんでたのを大和は肩代わりする
既に若頭となってる大和は澪に会えて嬉しく結婚するが…
大和の置かれている複雑な環境を1年後には解決すると約束する
まだ数回分しか読んでないけど、激しく表情の変化する大和の描写に思わず引いてしまう💦
姉夫妻も何かと問題多しで今後の展開は想像出来ないけど、果たして楽しく読むことが出来るのか…
なのでここまでかな(泣)by Yawayawa- 0
10話だけど、
澪と、大和の2人がすんごく
今を楽しもうとお互いを思い合ってるパワーが伝わってくる
勢いがすごい
灯里さんは、好きでもない白サキ代行と結婚してて、
大和幸せをぶっ壊そうとする代行のことを
憎んでるのかな
あと、大和のお兄さんが、亡くなった経緯は、ヤクザ絡みかな?by baida- 0