絵が上手いんだと思う
背中の刺青を見てそっと逃げちゃうのはリアルだけど、いろんな背景見え隠れしたままラブラブな2人に。綺麗な絵と、崩したかわゆい絵とで楽しく無料版読みました。でもヤクザはヤクザなんだよ。これはファンタジー。
by みどみどです-
かわいい
可愛さと揺れ動く感じの両方があって良いとおもいます。どこかお茶目なところも良いですね。絵もキレイなので読み続けたいです。
by コミック大好きなカズリン-
表紙絵がきれい
表紙絵がきれいだったのですが、中身はキレイな部分とそうでない部分がありました。男の方が喋りが多く好きではないので途中リタイアです。
by ねこもわんわん-
なんだか
お互いが可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。ヒーローもイケメンで性格良し、ヒロインも、芯はあるけど、優しくて、思いやりがあり可愛い女性です。先が楽しみです。
by tokotoko23-
思ってたのと‥んー、ちょっとちがかった!
いいんだけど、課金しては‥見ないですかね〜
気分的に今ではなかったby マンガバンザーイ-
いつのまにか
いつの間にか読み漁ってたw理由があってヤクザになった男の子が可哀想すぎて、幸せになってほしい!!めちゃくちゃ面白いです!
by すちまち-
とりあえず、無料の分を読み進めましたが。。。
話がつながってない部分があったりして、読みづらかったです。by めーなん-
ぶっとんでる
話がかなりぶっとんでるなーというかんじですが、登場人物のキャラクターがなんだか憎めずチャーミングですきです
by hanakokoko-
いい!
そんな事があるのかー!?とびっくりする展開もあるけど、面白い漫画だなと感じています!最後まで読みたい
by みの⭐︎-
昔好きだった人に助けられて、しかもヤクザだったなんてそりゃ逃げるわwww
でも、やっぱり好きな気持ちはかわらないんだよ!by いちご大福99-