みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
どうしようもないときに助けてくれる人が現れる、憧れのシチュエーションです。
現実的には相手がヤクザなんてあり得ないですが、ヤクザだから悪い人とは限らないのかも、と思ってしまいます。by 匿名希望-
楽しみ
絵が綺麗、とても見やすい
現実的とは言えない話だと思うけど、続きが気になって次が早く読みたい!
続きが待ち遠しい。。by くまちゃん!!-
かっこいい
大和さんが男気があって本当にかっこいいです。
でも自分はやっぱ極道は無理だなぁ…ハードルが高いなぁー。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がきれいだから見やすいし、ヤクザものだけど怖いばかりではなく、それぞれ思い合ってるとこもすごくキュンキュンします。、続きが気になります。
なんかね…
いいんです!
すっかり愛されているストーリーで女性としては嬉しいストーリー展開ながら…ヤクザの描かれ方がマイナスで。
もう少しキレイな部分でまとめてもらった方が良かったなby 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので、無料分を読んでみました。学生時代に好きだった人と偶然再会して、いい感じになって、そのまましてしまうのかと思いきや・・・
ちょっと笑える部分もちょいちょい挟まれているようで、ぜひ読み進めてみたくなりました。by 匿名希望-
続きが気になる!
ランキングから何となく読み始めたら。。ハマった。
笑い所が多過ぎて 笑ww
そりゃ、地獄絵図でしょうよ。
二人の思いも、夫婦としての絆もこれから深くなっていくんだろうなぁ。
あぁ、早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
絵が可愛くて大好きです!内容もわくわくして、毎回楽しいです!般若の顔で怒るところとか笑えて楽しい!続きが楽しみ!
by なかなかやるね-
絵が綺麗
実際にはありえないけどありそう、ある種王道の少女漫画感が面白い。
絵が綺麗なので読みやすい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
昔好きだった相手がヤクザだったら、どうするかな。相手にもよるかもね。でも今はお金が必要だから、心も揺らぐよね。