続きが気になる!こういう極道系ってあんまり読まないんですが、絵が綺麗だしストーリーも悪くないです。ここから主人公の女の子がどう組に関わっていくのかがめちゃめちゃ気になります。
by あややん✨- 0
絵が
絵が上手なのもそうですが、たまーにでてくる作者さんの手書きの文字がすごくきれいで驚きました。表現なども丁寧で好感もてます。
やっぱりストーリーと絵が
ど直球で好きなマンガです!
ただの恋愛マンガでない所が実に面白い
3話以降が楽しみです
早く、読みたいとワクワクできる
大人も楽しめるマンガ、最高です!by NANAKICHI- 1
試し読みが全然試せてないw
絵が綺麗なのはわかった。
でも、この先の展開が何も見えない。
興味を持つに至らない。
こんなやり方では、せっかくの良作も埋れてしまう。by 匿名希望- 8
絵はきれい。
絵はきれいだから読みたいけれど。無料期間か試し読みがもう少し長いといいのですが。でも、ヤクザものは好みでないからいいかな。
まだ無料分のみなのですが、わぁ〜これは読んでみたい!と思いました!
全然極道っぽくない彼と姐さんになれるの?って雰囲気の主人公、これから楽しみです。by 匿名希望- 2
試し読み
タイトルに引かれて試しよみしましたが、タイトル負けしてる感じなないようでした
絵は綺麗だから好きな感じですby ガチャピン愛- 0
試し読みで絵が綺麗なのが気に入り購入しました。まだ序盤なので分かりませんが、これからが楽しみです。早く続きが見たいな〜!
イラストが綺麗で読みやすいです!
まだ無料分しか読んでないので…分かりませんが、続きもよみたいです!面白そうです!!by 匿名希望- 2
絵が綺麗で読みやすいけど、ヒロインが綺麗すぎて借金取りに終われてるとは思えないのと、男もヤクザに見えない。
面白そうだけど50ポイント高いなぁ。
この先はどうするか迷います。by ねこ社長- 19