みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

ザ⭐️溺愛

ヤクザなのに高校生のころの初恋が忘れらず結婚までしちゃうなんて羨ましい😻
    これからの波乱が予想される展開ですがハッピーエンドを期待してます!

イチオシ‼️

甘い恋愛かと思いきや、やはりタイトル裏切りません(笑)
    あんなイケメンなら、ソッコーついていっちゃうわ。(*^^*)
    展開に期待大です。

おもしろそう♪

無料版の1話だけにとどまらず、つい4話まで購入&一気読みしてしまいました(笑)
    ヤクザもの、あまり好みではないのですが、ヒーローがちょいと今までのと違うカンジ☆
    ヒロインも芯が強いのか弱いのか、よくわからんけどそこがコメディ調になっててニヤニヤします♪
    今後の男前な脇役さん達の動きも楽しみ!そして主役2人はこれから素直に甘々になるのか、ならないのか?!それが1番の楽しみです(笑)

再会した先輩はヤクザになっていた!なんて、めっちゃビビる。でもちょーイケメンで愛してくれる。たまに極道が出るのが笑える。一気に読んでしまいました。次が楽しみ

笑える場面もあってイイ!

最初読み始めた時は、王道なラブストーリーなんだろうなぁと思っていましたが、笑えるところもあったりして楽しく読んでます!

面白そうな話です

現実的ではない展開ですが、無料分だけ読みましたが、結構面白そうな感じがします。この先も課金して読もうか悩みますね。

面白いです。
    ヤクザ?極道?のイメージから読みはじめました。
    現代版、極道関連ストーリー。
    楽しみです。早く次回が読みたいです

絵が好きで読んでみました!みんなカッコイイし!好きな人がヤクザでイケメン(笑)愛されてる澪羨ましいー!

無料分読みました、学生の時好きだった人がヤクザだったなんてそりゃ逃げると思います、これからの展開が気になりました。

楽しい

カッコいい。だいすきかも ヤクザでも常識あるんだよね。すてきすぎるストーリーうらやましいよ先が知りたいぐらい楽しみ

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,362件