【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(20ページ目)
絵が綺麗です
絵が綺麗で読み始めました!
ストーリーは現実離れ?ですが、大和の背負うものはなんなのか、家族との確執はどこからきてるのか?などちょこちょこ気になる…
とりあえず、読めるところまで読み進めます✨by kkknnna- 0
九条さん、かっこいいですね。やっぱり生まれながらの極道だから、無意識に口調態度が怖くなってしまう。一年で解散するならがんばらないと
by くらら2525- 0
生まれながらにして、極道の人間ってかわいそう。お互い好きだったのに九条さん、家業のことであきらめてたんですね。色々ありそうだけど、幸せになってくれたら
by 22 きららん- 0
ストーリー展開がとても気になる作品です。乱暴な場面もありますが、登場人物に入り込みやすく、読み進めたくなる作品です。
by まむすん- 0
大人な…
極道と憧れの人との再会という ストーリーがとっても 唐突だけど、描かれる人物像が 落ち着いているせいかとっても大人なラブストーリーだなと思います。
by nのふとん- 0
初恋の人が極道に足突っ込んで会社社長って、やばすぎでしょう。澪はこのまま幸せになれるのかな。交際期間無しで結婚とかさ。う~ん、気になる。
by Cherchez-le- 0
すごい設定
好きだった人と偶然また会えて、しかも両思い!そしてその人がヤクザだったとは!なんちいう設定なのか、でも話が面白くて読んでいた。
by おぽp- 0
好きな人がヤクザです
母の看病の為に商社を辞め、看病の甲斐なく亡くなり父の借金を知り、貯金を差し出したら借金を残し父が豚面不幸のオンパレード。そこに学生時代好きだった先輩と再会意気投合、しかし先輩はヤクザでした
by はちみつロール- 0
昔好きだった人が旦那様
主人公は商社に勤めてたのに辞めたっていう経緯があるから、仕事できる人なんだろうなぁ。。。稼げないイラストレーターじゃなくて、確実に借金返せる仕事始めなよとは思ったけど、昔好きだった人と結婚できるのは素敵ですね!
by annie----- 0
これぞ、任侠LOVE
九条さんの澪への溺愛っぷりが半端ない❤️💯
あんだけ大事にされてたら極道でも幸せだよねーー。
それにしてもあんな敵だらけの実家になんでオヤジは住まわせたいんやろ!?
普通に危ないと思うけど。by 理恵にゃん- 0