みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
あらー。
最初はなんだかんだ言って、もっとソフトな感じかと思ったら、結構ガチな展開。あー。こんなの嫌だなー。ハッピーエンドになるのかなー。
by もげ山-
全部一気読みしました
なんとも切ないく、入り込んでしまいました。。
極道の世界と、愛情とか入り組んだストーリー展開が気になり過ぎます!by you_co-
ちょいちょいギャグやら変顔など出てくるところは息抜きになってとても面白い。絵も綺麗だし読みやすいです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ヤクザ物のお話の中でもこれは特に好き
ヤクザ物の似たようなストーリーがありふれている中でも、この作品は主人公2人の愛が深くて、読みごたえがある。ボケシーンの絵もセリフも面白くてツボ(≧∇≦)
by z z z-
大和さんがイケメンヤクザでヤバい!けど奥さんの澪ちゃん一筋で中身も男前でかっこいい!出てくるキャラがみんな魅力的!
by や~ちゃんママ-
絵が好みで綺麗だなーって思って無料分を読んだんですが…。すごくいいです。大和かっこいいし、主人公も可愛い。
by ながばち-
爽やかでおもしろい
爽やかでおもしろいのでスラスラ気持ちよくよめます!男性の絵がとてもかっこよくてすきです。最後までよんでみたい一作品です。最後どうなるか楽しみです。
by アイビーさん-
素晴らしい
久々に素晴らしいストーリーに出会えた!!なかなかないストーリーに引き込まれてます笑。幸せになりますように!
by リマさん-
いきなり
惚れて、いきなり、結婚てなかなか無理あるけど、エロくておもしろい
無料分が少ないのが残念
課金まではないかなby らまだぁん-
たまに抜けてる
1から10まで完璧な作画の作品ももちろん魅力的だけど、
またに気が抜けたところがあるのでそれがいいアクセント。by マツメ-