いやー
なんだろう。俺男だよ、男だけどメッチャキュンとする(笑)ここから先が一体どうなるのか分からないけどドキドキする。
作者さん買いです。学生時代のバイト仲間と再会し、まさかのスピード結婚。しかもヤクザになっていた彼。めちゃカッコ良いし、主人公に溺愛。ラブラブな感じが凄く良い。この先楽しみ。
絵が素敵でした。
ヤクザものだけど、たまにクスッと笑えたりします。
あまりゴタゴタせず、ハッピーエンドだといいなと…by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
極道、ヤクザもののお話が大好きなのですが、少しヤクザ感がないかな?と感じました。設定は面白いのですが、極道ものにしては少し淡白かもしれません。
マンガだからこそ楽しめる内容です。実際のヤクザの世界はこんなんじゃないだろうな、きっと。主人公の純粋な描写がいいです。
九条さん、かっこいい。でも、うまいタイミングでの再会って、少女漫画あるあるでしょうか。実際には、再会から結婚はないかも。
好きではないはずだが最近よく読んでる極道物。普段はこわい顔しているはずの人の甘い溺愛っぷりがいいのだろうか一気読みしました。
九条さんイケメン過ぎ。たまにキツい目つきになるのに彼女には甘々になったりするギャップがたまりません!続きが気になる!
九条さん、素敵過ぎます!超イケメン!ヤクザっていうだけで、かなり引いてしまうけど。でも漫画だからありです!