始まり
始まり方がいきなりでびっくりしましたが、面白くて引き込まれてしまいました。まだ途中だけどこれからどうなるのか楽しみです。
絵が好き
1話無料で読みましたが絵がきれい☆読みやすい。ストーリーも好きなので続き購入しようかな。
ヤクザさんが、ホントに怖い表情を時々見せます。
普段はノホホンとしていて、ヒロインを溺愛なんですけどね。
絵はとても綺麗ですが、お話しはありがちはストーリーです。by 匿名希望- 0
続きがきになる
まだ無料分しか読んでません。絵も綺麗し、続きがなんとなく分かってても読みたくなる展開。ただ、50ポイントはすぐに消費してしまうので、飛ばし飛ばし読むことになりそう。
全部読みたいのに。。。by 匿名希望- 0
男女共に魅力的で見せ方が秀逸
1話目を見て惹かれました。
任侠ものは好きで見ますが、久しぶりの再会で互いに惹かれてホテルに行くものの
行為の前に刺青を見せて、ヒロインに対して真っ直ぐ向き合う姿勢も遊びじゃないんだと感じさせてくれる彼の人柄がいい。
ヒロインは咄嗟に逃亡しちゃいますがw
それも深い関係になる前にと、理解出来て妙にリアル。
強引に事を済ませて事後報告なら興醒めですが
彼は本当にヒロインのことが好きなんだなって。
久しぶりの再会で抑えきれない感情が上手く描き出されていて先の展開がとても気になります。
二次元ゆえのあり得ない設定ながら
この彼ならと思わせる魅力があります。
1話目で、ヒロインが昔に彼に思いを伝えた様な場面?
あの時に彼が応えられなかったのは
極道の世界に足を踏み入れることはヒロインを共に心中させることとして決意が鈍ったのか
だから有耶無耶にしたのかなって。
ヒロインのことが好きで想っていたからこそ
そのまま別れたのかと推測させる切なさが
短いシーンながらグッときました。
作者様は見せ方がとても上手くて
キャラクターも男女共に魅力的で登場人物の背景がとても気になります。
これから読み進めますが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい絵なので試し読みしてみました 彼が極道ということでなかなかパンチのある言葉使い(笑)それが何だか違和感で星3つにしました
ヤクザな時の目つきとのギャップがいい!好きな人を見つめる目ってこんなになっちゃうの?愛しい人を見つめる目にやられた!続きが楽しみです
かっこいいなー!でも、やっぱり893さんだと逃げ出したくなるのかな…周りの目?んー、でも、かっこいいよ!
1話目しか読めてないけど面白くて笑っちゃいました。
これは続き読みたいなと思います。
ドキドキあり笑いありは最高ですby 匿名希望- 0
ありがちな感じ
2話までしか読んでないけど、王道過ぎて、課金しようか迷う感じ。いいところで、去って行った主人公には、笑えたかな。