【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(19ページ目)
複雑
はすみとの関係が始まりつつも過去の話とヤクザの決まりみたいなもので複雑なお話に。現実離れしてるけど、面白いかな。
by Poん- 0
なるほど
なんか、あまりにもとんとん拍子で、進んでいく第一話でした。っていう感想かな。そんな偶然出会って、展開早すぎる
by ターチュ- 0
極婚
父親の借金を背負いながら地道に働いて返済するもなかなか減らず。そのうち借金取りに追い詰められ途方にくれてる時に現れた学生の時に大好きだった彼。現在、彼は実はヤクザの若頭となっていた。苦悩するも彼との結婚を条件に借金を完済できた主人公。どうか幸せになって欲しいです!
by 深海244- 0
やくざものってあまり好まないのですが、表紙がきれいで試しに読んでみたら、はまりました。
なんだか、おしゃれな雰囲気なんですよね、極道ものなのに。
漫画あるあるですが、見目麗しい人だらけというのもかえって読みやすい要素です。by UZUDOKI- 1
続きが楽しみ
イッキ読み分まで読み終えたところです。
ヤクザな世界は分からないのですが、大和がその世界でいろんなものを抱えてきたんだろうなというのは分かりました。
賛否両論あるみたいだけど、マンガなので細かいことは私は気になりませんでした。
越えないといけないものたくさん超えながら話しが進んでいくのだと思うのですが、話しのテンポがなかなか良いので、読んでみて面白いなと思いました。by SNOOPYがすき- 2
ラブラブー♡
主人公は、父が逃げた為に1500万の借金を抱えてる女性!!男主人公は、主人公に告白されたときに、逃げてしまい後悔していて借金を肩代わりすと言い、結婚!!まさに、本当の夫婦です!!ふたりは、付き合ったことがないのにあんなにラブラブだったら、結構羨ましい😍結構、推せるお話!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
九条さん
九条さんはかっこいい。
組を解散するとか、大望もある。
しかし、極道育ちゆえ、常識が違ったり、金銭感覚違ったりとかさ。。。
そのお金はきれいなお金なのかなーーby きいろひつじ- 0
あ
借金のことを隠して借金取りが家に来てそれを助けてあげてそこからの展開はすごく面白いです。
早くからキュンキュンが止まらない話。by KIHS- 0
おもしろいです
おもしろいです。
絵もきれいで引き込まれます。
最後まで読めておりませんが、先の話が気になります。おすすめです。by くまちん2222- 0
大和さんと澪さんの出会い方、生き方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながら、とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0