極道物ですけど。
極道物ですけども、それっぽくない感じもしますね。主人公たちが、幸せになって欲しいなぁと思って読んでます。
by プリチャス-
極
極道の世界にも本当にこんな思いの人がいたらいいなぁと思う話ですね。優しいヒーローとヒロインが幸せになれるといいなぁ。
by ゆらにゃ-
やさしいヤクザ
優しいヤクザもの。優しいけど強いって女子の永遠のテーマ。良いですねー。
憧れちゃいます。そして、明るい気分になる漫画ですby ちゃきちゃきにゃんこ-
面白いよ!
極道の嫁って!!
突然すぎるけど愛がハンパないし二人がしあわならばいいのでは?
この先、どーなるか楽しみです。by daji-
なんだか面白くて無料分を一気読みしてしまいました。
絵もきれいで読みやすいです。
しばらく毎日無料で楽しみたいと思います。by 名無しの猫8-
大和さんと澪さんの出会い方、生き方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながら、とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす!by 夏子!-
絵が好きで読みました。澪さんの絵がいまいちなのがうけます。きりんさんの絵にはちゃんと意味があったんですね。
by run。-
九条さん、かっこいいですね。やっぱり生まれながらの極道だから、無意識に口調態度が怖くなってしまう。一年で解散するならがんばらないと
by くらら2525-
展開と置かれている状況が、かなりバタバタしている感じもしますが、まあ、このスピード感がいいのだと思います。主人公の胸の大きさも、何とも自然で、逆にエッチでいいと思います。
by だくだく-
むちゃ面白い
コミカルとシリアスの塩梅がなかなかよく、テンポのよい作品です。内容もぶっとんでて良い。現実には、気を付けて。
by おーい!はにこまる-