バカなくらいに正直で、好きだから苦しくもなる…
心に決めた信念にも似た誓いを胸に、辛くても突き進むしかない、読みふけて落ちていきます。by けまりあ-
志貴さんと灯里
少女マンガの世界にリアリティ求めてないんでヤ◯ザの夫でも良いんだけど、これ読んで裏の世界憧れるなんて人いたらそっちのほうが変だし。
ただ何でメインキャラの志貴さん死ぬ展開にするの?
それだけヤバい世界だっていきなり現実的なこと描いてきたけど、あくまでも少女漫画なんだから
夢見させてよ、苦労した灯里や志貴は幸せになっても良くない?by たま鈴-
つらい。。
ヤクザ系の話なら仕方ないのかもしれないけど…
大事な人がどんどんいなくなるのはつらい。。
この先もまだまだいなくなっちゃうのかな。読むのやめようかなぁと考え中。。by こーぬん-
きれい
まず、絵がとってもきれいで読み始めました。
ヤクザとの恋愛ものは、けっこう他のマンガでも読んできたしけっこう好きな方です。
背中の入れ墨も綺麗に描かれてますが、他の人のレビューにも書いてあるよおに、あまりヤクザを綺麗に描かない方がいいですね。by Ryoちゃんさん-
初恋の彼がヤクザになっていたと知り驚きMAX
でも笑ったり顔や優しさは変わっていない彼に惹かれていく。by ニャンコ4-
初ヤクザ漫画ですが
絵が綺麗で特に九条さんがかっこよくて好き。初のヤクザ漫画ですが、ストーリーも面白いし、入れ墨をみて逃げたしたのが笑えた。
by モコちゃみ-
ストーリーもイラストもはひとくせありますが、個性的でおもしろいく新鮮な感じがしました。
大人のマンガby 虫にんにん-
カッコイイ男気に
学生時代にバイトで知り合ったふたりが再会するところから話が始まります。
はポイントが貯まっては少しづつ読んでます。by おここここ-
とにかく絵が綺麗
ヤクザと普通の女の子のお話ですが、初めはウキウキと恋物語が描かれてます!
ちょっとエッチなシーンもありますが、それもまた良し!
だんだんと組の跡取り争いが話の軸になり、ちょっと設定に無理があるなぁ、と気になる部分もでできてしまいますが、
障害のある恋が好きな方にらオススメの話です。by ま2121-
初恋
初恋相手が借金を肩代わりでもヤクザとは。
それも結婚してくれとは。
すごく悩んだことだろうなぁ
そんなすごい経験一気にしたらもう何も怖くないだろうなぁby サトちゃんちゃん-