みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
読みやすい
現実ではあり得ない展開だけど、2人が幸せそうで読みやすい。でもヤクザの妻は辛そうで感情移入をするほどではない。
by NZ-
強い男性
誰でも強い男性は好きだと思います!
それに惹かれ読ませて頂きましたが、途中で読むのやめてしまいました💦
共感できるとこも少なく、キュンキュン度も少しかけてしまうとこが残念。。
ポイントが余ることがあったら、また続きを読ませて頂きます!by ♪かお♪-
絵は好きですが、内容が薄いかなと。刺青ももう少し細かく描けてると迫力が出るかなと思いました。ヤクザ者をよく読むので目が肥えてます。
by おとうふさん-
始まりはビミョー
初恋の人と再会して借金を肩代わりしてもらって結婚。でもすごくラブラブ。跡目争いやら何やら起きてますが、サラッと読むには良いかも。
by ぼうしすきー-
まぁ、まぁまぁかな
よくありがちな、何らかわりばえの無い作品だけど、何だか少し面白くもあり、読み進めてしまっている自分がいる…
by ちゃんえみ☆-
そんなに殺さなくても。。😓
登場人物美男美女が多くて、ずっと楽しく読ませていただいてたのですが、突然主要人物たちをグロく殺し始めて。。💧物語りのテイスト変わってしまってショック!私は基本的に悲しい話なんて読みたくないので、ハッピーエンドにしてくれなければもう読みません🥺
by HappyendLove-
バカなくらいに正直で、好きだから苦しくもなる…
心に決めた信念にも似た誓いを胸に、辛くても突き進むしかない、読みふけて落ちていきます。by けまりあ-
志貴さんと灯里
少女マンガの世界にリアリティ求めてないんでヤ◯ザの夫でも良いんだけど、これ読んで裏の世界憧れるなんて人いたらそっちのほうが変だし。
ただ何でメインキャラの志貴さん死ぬ展開にするの?
それだけヤバい世界だっていきなり現実的なこと描いてきたけど、あくまでも少女漫画なんだから
夢見させてよ、苦労した灯里や志貴は幸せになっても良くない?by たま鈴-
つらい。。
ヤクザ系の話なら仕方ないのかもしれないけど…
大事な人がどんどんいなくなるのはつらい。。
この先もまだまだいなくなっちゃうのかな。読むのやめようかなぁと考え中。。by こーぬん-
きれい
まず、絵がとってもきれいで読み始めました。
ヤクザとの恋愛ものは、けっこう他のマンガでも読んできたしけっこう好きな方です。
背中の入れ墨も綺麗に描かれてますが、他の人のレビューにも書いてあるよおに、あまりヤクザを綺麗に描かない方がいいですね。by Ryoちゃんさん-