純愛?
2人の想い合うところはとてもいいのですけど、極道という設定上、ケンカや争い部分が多くて、漫画に楽しさと癒しを求めてる私には、好みではなかった。
by きなこオーレ- 0
ハラハラする
ヤクザが相手というだけで、ハラハラする展開だけど、時々安心感があるので読み進められる。主人公の葛藤がよくわかる。
by クセになる- 0
コミカルタッチが‥‥
通常のときはまっ、ストーリーはさておき嫌いではないのだけどコミカルタッチの部分崩しすぎ。
見てて不愉快極まりないby 匿名希望!!- 1
絵が好き
無料分読みました!気になる展開で課金しようか迷ってます。レビューを見ると今後の展開に賛否両論で、更に気になります(笑)
by ら電話- 0
絵が好きで読み始めましたがだんだん話のリアリティがイマイチ…面白いのかどうなのか、ちょっと途中で疑問になってきました。
by あんこわんこ- 0
キレイに極道が描かれていますね。2人の恋愛話しなら良いのですが、これが極道の世界となったら、マンガと言えどリアル感が足りないような...。絵はキレイだし、丁寧で好きです。なので なんだか もったいない感じがします。
by 22789- 0
絵がめちゃ綺麗
絵がめちゃきれい
絵が可愛い
絵が好き
絵がこのみです。
ただ…話のストーリーがえ?ていう
先読みできる感じが残念by かぼちゃコロッケ- 0
んー。一昔前はこの設定でも『漫画の世界』って事で普通に読めてたはずなのに、時代だよね、ちょいちょい「コンプラ大丈夫?」とか思っちゃって入り込めなかった。ヒーローの一途さや、今後の目標とか素晴らしいんだけどなー。
by さいさんこ- 0
面白そうと読み始めたが、先が長くて挫折しそう。。。確かに反社を美化してはいけないがマンガだからこその世界だと思って読めたらいいなー。
by chocchan- 0
一般的な話に多い極道を継ぐ、より解散させたい、という少し新しい感じがしました。自然によめるので楽しかったです。
by ねぎねぎこねぎ- 0