やんちゃな話で、何となく肩入れできず、なんとなくで無料分は読んでる。綺麗な思いだけを描かないところはいいのかもしれない
by エイター8-
澪と大和、本当にラブラブで羨ましい。ヤクザの世界もすごく興味があるし。ヤクザ者の漫画好きです。大和みたいな人だったらどんな事あってもつくして支えたいよね!!
by ト ク メ イ-
好きな話です
先の展開が読めず、楽しみにしています。絵の描写もきれいで、読みやすいです。まだ、先は長そうですが、悲しい結末にならないことを期待しています。
by 雨あがり-
恋愛ものとしては嫌いじゃないけど、極道が現実味がない感じがして少々残念な感じがしました。絵は綺麗で好きなんですけどね。
by 瑚海-
まだまだ最初の方ですが、絵の綺麗さと評価の良さで読み進めています。少女漫画でもリアルさがあるヤクザ物みたいなので、楽しみです
by UrUr-
もし自分が主人公なら…人生ゲームだと思えば、その道も選べるかもしれないと、4-50年生きてきた後の今なら思えるけど…まぁ同じ様な背中いっぱいお絵描きしてる方と20代の頃お付き合いしたこともある身として、当時は選ばなかった道だなと思いながら読んでいます。
by 藍子ちゃん-
ヤクザ?
似た環境の話も多数有りますが特に何かある訳でも無く状況説明で無料分が終了って感じが否めず
課金をして先を読みたいとは思えず残念です。by にゃんママ♪-
なかなかの極道ストーリー。絵が結構なリアルさがあるから、ストーリーとあって良いと思います。
純愛と極道。永遠のテーマてきな。by まちぼうけ-
好きな人が極道、、でも、それを超えるほどの愛なら結婚して後悔はないと思います
2人の気持ち、貫いてほしいです!by おきおき!-
なかなかのハードな世界でのお話かなと思いきや、大和も澪もほわほわ系のカップルでした。
早く2人が穏やかにラブラブ出来る世界になるといいなぁby 若返りました-