突然だったけど…
再会シーンは強引な展開だけど、段々と過去を紐解いていって2人はようやく想いが実ったという。ヤクザになってた、ではなく元々ヤクザってことは意味が違いますね!
by あんことコーヒー-
極道って何だろう?
極道を美化してはいけないという意見には賛成します。いろいろな会社でも起こるような権力争いや、さや当てが、暴力によって解決されてしまう世界は、言い訳して戦争を起こす政治家達と何ら変わりがないように思えます。人の上に立ち、人を操り利益のみを追求していく。最もわかりやすい欲望の権化たち。でも、彼らにも人を大切に思う気持ちとか、役に立ちたいとかあるのかもしれない、そこをわかりたいなぁとも思う。
by Wao27-
先輩が実は。
バイト仲間の先輩が学生時代好きだったヒロイン。家族の借金で困っていたところ、再会するが実はその道の人で。妻になることになり、過去を知ってさらに再び惹かれていく。素敵です。
by たまいぬ-
極道。同級生にもいたし!
私の周りに極道が結構存在してた。実際、素人さんには手出ししない。クーガーにの中で、たこ焼き食べたなあ。同級生には優しかった!
by ばあちゃん11-
絵柄が気になってなんとなく読み進めた漫画ですが、面白いです!とにかく絵も綺麗。続きも読みたいと思います。
by yumashoh-
広告で気になって
広告で気になって見てみました。無料分を読んでみましたが絵が綺麗で読みやすい作品でした。最初の入れ墨を見て逃げるシーンも共感できますし極道と夫婦で居るときのギャップがきゅんとします😆もっと読み進めたいと思います😺
by まーゴルシ-
絵が綺麗
ユーモアもあり、面白い作品だと思います。毎日無料分を読んでいて、誰がトップになるのか楽しみにしてます。
by Sは-
絵が綺麗(笑)
こちらの作品は作品名で惹かれて無料から読んでみました!
すごく自分の好みでドキドキしてまた続きが見たいと思います!by ショコラティエA-
絵が綺麗。都合良い話だけど応援してしまう
出会い、というより再会から、ストーリーの展開から、澪嬢にゾッコンの大和さんや、組を継ぐに至る兄の死など、とてもありがちな設定ながら、2人が幸せになるよう祈って読み進めてます。
2人が純粋で真っ直ぐだから、かな。by にしむきこ-
馴染のない世界の話ではありますが、本物のやくざさんほど礼儀正しいと聞いたことがあります。カタギには絶対迷惑かけないと。
そんな事思いながら読んています。by クーちやん-