みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
うーん、、、?
表紙に惹かれてよんでみましたが、うーん、、、?おもしろくないわけではないけど何かが、物足りない、、、と言う感じでした
普段だったら読むことのない極道のお話ですが、またまた目にして読んでみました。再開してからの展開が早いですがこれからの展開が楽しみです。
かっこいい!でしょう!
相手のヤクザの男の子がかっこいいですね
ふっといてずっと思い続けていたとか、偶然再会出来て良かった良かった♥by 匿名希望-
うーん(+_+)なんて言うのか…数々の若頭の恋の漫画は読みましたが、ぱっとしないなぁーと思いました。。
無料から次に進めさせたいのならば、内容がもう少しハラハラだったりきゅんきゅんするとか何かしら無いと先の期待が持てないので
もう読むことないかなぁーwby 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。よくあるパターンのお話ですが、絵もキレイなので読みやすかったです。続きが気になりますね。
イケメンヤクザがでてくるとなぜか気になって読んでしまいます。ちょっとバカップルぽいとこもおもしろいです。
めちゃくちゃカッコいいです。主人公も綺麗だし私が好きな絵のタッチです。無料分が少ないので課金しました
やくざと借金持ちのマンガ、いまのところよくある感じだけど、絵も好きだし、お姉さんの出現も面白そうなのでもう少し読もうかな。
広告からです。4話まで無料だったので、読んでみました。絵がキレイでひきこまれました。続きも気になります。
絵がとてもきれいで、私の好みでした。読みやすくて、先に進んでしまいました。ヤクザというのは、少し現実離れした展開でしたが、楽しめました。