【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(11ページ目)
美化しないで。
893なんてよいものじゃないです。この漫画がいつの時代を書いているつもりかわからないけれどとりあえずは令和じゃない。893の人は昭和は行きたいられたけれど、平成昭和はもう生活もできないし、胸キュン体験なんてありえない。フロント企業なんてバレたらそれこそ再起不能。
by きぬ川- 0
主人公二人が素敵です☺️
やくざものだけどその背景が美しくて悲しい。早くふたりがお天道様のもとで幸せになってほしいと願ってしまう。
by マンガ命- 0
面白くてどんどん読んじゃいます、大和さんもイケメンで男気があってすごく素敵でこの先2人にいろいろあるんだろうけどどんなハッピーエンドか楽しみです。
by ムーン9- 0
おもしろい!
九条さんかっこいいです!
ヤクザさんとの恋愛話はよくありますが楽しいです。
実際にはなかなかないとは思いますが、、、by hik3- 0
行く先は…
ヤクザってお話ではカッコよく見えますよね!
夢のような、自分の代でヤクザ人生を終わらせる。本当に上手くいくのかなって気になります。by まいまい2527- 0
気になる!
過去に好きだった先輩がまさかの極道で、その先輩とまさかの結婚!?そして、これから何が起こるのか…かなり続くが気になる話です!
by 陽茉梨- 0
ここで?
澪や大和の人生で大事なシーンでの、いきなりコミカルな顔がでてくるのが残念。
真剣に読んでるとこに、水を差されるというか…
このシーンにこのオモロイ顔いる?!って位わりと頻繁にコミカルな顔が登場するのが私は嫌かなby ブルームーンと青い月- 0
大和は麒麟?
やたら広告が目に留まって、
ヤクザ〜???タイトルですでに引き気味でしたが、面白く読んでいます。
背中の彫り物も立派すぎて、びっくりですが、龍じゃなくて、麒麟というところにも意味があるのかと思いました。by cocot- 0
面白い!
極道のお話なので乱暴な描写も少しありますが、私はビクビクしながらも全部読みました!笑
前半は2人の幸せな結婚生活と周りの人たちに恵まれている様子が描かれますが、終盤に向けては抗争の激化で思い合うが故の試練に2人を中心とした人たちが巻き込まれていってしまいます。
シリアスな場面でも時々コミカルな部分もあって読みやすかったと思います!
完結してないので続きがあるのかな?先も読みたくなる作品です!by aa_maki- 2
キョンキョン
バイト先でのトークがとってもかわいくて、
キョンキョン(笑)しました!
高校生のときに家業伝えられてたら近づかなかったと思うので、隣の市にバイトにいったのは正解ですね。by ティタノボア- 0