いーなー
急展開でバタバタ進んでいくので今んとこ入り込めませんが、まあ漫画らしくていいのかも?高校の時なんで蓮実さんに答えられなかったのか気になります。
絵がキレイだったので読んでみました。最初の2話まで読んで、ちょっと主人公の気持ちとかついていけない感じがしました。コロコロ変わりすぎじゃないかな‥
試し読み
試し読みでレビュー書いてます!
借金まみれの主人公がある日ばったり、学生時代のバイト先の先輩に会う...色々起こりそうな予感✨by 匿名希望-
極道ものってあんまりないから新鮮かも(*^^*)ウソ婚とかは結構あったけどね……。これからの展開が楽しみです。
評価が高めだったので読んでみましたが、特に惹かれる面白いとこはないなーと思いました。続きが気になる!ってこともなく、途中で離脱です。
どうなるの?
ヤクザ関係のTLよくあるけど1番男がヤクザっぽい。怖さが感じられるけど主人公を好きな感情が伝わり楽しみです
by ミラクル女子-
つまらん
もうこういう設定のストーリーには飽き飽きというか。ちょっとありきたりすぎるのでなにか捻りがないと購入しません。
ちょっと微妙でした。
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、最初の方を読んだ感じでは、ちょっと微妙でした。ポイントを使って読む価値があるのか・・・
by マンガ大好き。-
うん
まあまあかな。ストーリーは結構好き。えのたっちもまあまあかな。でもかきんするほとではないかもしれない。このみさな
ついていけない
かっこいいけど、実はやくざって、私もこわい。ひいてしまいそう。肩代わりしてくれたから、恩人だけど。その環境に馴染めるのかな?イラストレーターは、どうなるのかな?