みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤクザでしょ

無料の1話だけ読んで興ざめ。
    突然現れた素敵な男(しかもヤクザ)のおかげで借金清算、昔の恋心再燃って雰囲気のストーリー。
    倫理上有り得ないでしょ。

最近刺青しとる人多いしわたしの身内もしてるけど正直隠せよ!思う。してるんわ全然えーと思うけど隠さんのわどおかと思う。
    あくまで個人の意見です

サンプル

無料分しか読んでいないのですが、「親の借金は相続権を放棄すれば子どもに支払い義務は生じない」というのが頭を掠めて物語に入り込めません…。設定が面白そうだと思ったので残念です。人生の崖っぷちに立たされても、実家を手放したくない理由はこれから語られるのでしょうか…?

絵がキレイでタイプでは今のところ全て購入してます。しかしヤクザなのもなんだか違和感あって、、、無理やり感?これから読むかは分からないです。

なるほど、定期的に出てくるんですかね、この反社モノ。
    たしかに絵は綺麗だし、レビューによればヤクザになるのも理由があるとのことだけど、美化するものではないよね。てことでこの評価です。

恋と弾丸が、あまりにも良すぎたから、ちょっと物足りないかも、、絵は綺麗なんだけど、刺激が少ないかなー。

絵は綺麗で素敵ですが、話の内容にリアル感がない。ヤ○ザの若頭を夫に胸キュン展開と書いてますがそーゆー世界の人達を簡単に美化しないでほしい。借金肩代わりするそのお金も汚いお金なんだろうなと思ってしまいます

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 107件目/全107件