みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖いけど、読みたい。

ユウの固執ぶりが怖いです。しかもアンナと付き合いだしてからも、安心出来ないのですね。ヒロインも少し偏執的な所があるようなので、そんな2人のこれからが心配です。出来れば、普通に愛し合って欲しいですね。

似た作品を読んだことがあります。こちらもイラストがとても素敵ストーリーも面白いんじゃないでしょうか(つω`*)

内気な青年が好きな女学生を地下室に閉じこめる映画『コレクター』を思い出しました。美しくも心の歪んだスト―カ―と杏奈さんがこれから、どうなるのか?気になります

小説の方が好み!

漫画だと思ったよりも美男美女ではなかったのが少し残念です(T^T)

実際には閉じ込められて好きになるのかなぁと疑問に感じてしまいました。

うーん、最初は面白いと思ったんですが、段々面白さ、半減されていきました。女の子が、あんまり可愛いと思えないのも、原因かと!?

怖いし、こんなことあってはならないのだけど、
    絵が綺麗だし、いろいろ気になって、なんだかんだで最後まで気になる作品です!

小説版を読んでいてこちらも読んでみることに。
    イメージ通りのキャラクターで絵が綺麗なので読みやすいです。

絵が上手

心理的に支配していて怖いけど、イケメンだから成り立つものだと思いました。嫉妬心を上手く利用し、逆らえば罰が当たる。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

タイトルに釣られてしまいましたが、こういう出会いなのか😱という感想が一番です。イラストが綺麗な分、不気味さも際立ちます。