みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こわい
ストーカーしてて水を飲ませるのにもいちいち自分の欲求を満たそうとする主人公がこわいですね笑女の人もこれから壊れていくんだろうか、、
怖いのに‥イケメンだから
なんだか怖そうって思いながら、絵が綺麗なので気になり読み始めると。。
かなりのイケメンなので どんどん、引き込まれていきました。 恐ろしい事だし 普通じゃない事もしてくるのに期待感とかドキドキしちゃうとか、主人公の気持ちが分かります。イケメンって改めて得ですね(^^) 小説から読んだ方が多く、私も気になり読みました。 結末は分かってしまったけれど それまでの話とかこれから出てくる人物など、どんな絵なのかも気になります!! 内容全て分かった上でも 買い続けたい物語です(^^)by こだゆき- 0
絵の綺麗さにひかれて読みはじめたけど、新しい感じのストーリーでおもしろいです。まだ読めてませんが先が楽しみです
結末がきになる
4話しかまだ配信してなくてとても残念です。絵も素敵だし、ドキドキしながら読んでいます。ヒロインがどういう風に気持ちが変化していくかが楽しみです。
怖いけどおもしろい
絵が綺麗で、どんな話か興味があって読んでみたら、イケメンがストーカーだった!ほんとにあったら怖いけど、漫画だから楽しめた。このあと、どうなるんだろう、続きが楽しみです。
こういうの好き
実際にあったら怖いけどマンガでイケメンだからよし笑笑 まだよくわかんないけど自分の事を好きになるようにああいう事をしてるのかな?続きがなかなか更新されないから待ち遠しいです。
面白そう
まだお試ししか読んでいませんが
絵が可愛くて読みたいなと思い
読ませて頂きました。
内容はまだぜんぜん分かりませんが
面白そうだなと思いましたby 匿名希望- 1
どうなる!?
まだ話数も少なく話の展開が見えませんが、今後に期待してます。絵はきれいですし、漫画も読みやすいです。
by ちやんならーも- 0
サイコホラー?
「狂気の愛」って感じで個人的には好みの作品でした。こういうサイコホラー大好きです。愛が狂うと本当に怖い、、
ストーリーの始まりが犯罪めいた内容なのでちょっとビックリしましたが、期待して次の配信を待ちたいと思います!!