【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(12ページ目)

イケメン罪ですよね。ユウがイケメンなだけでヒロインも読者(私*)も簡単におちてしまう…
    完全に犯罪なのに!!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

小説でこの物語を読んでたので漫画も読んでみたら想像してた感じと同じで読みやすかったです。
    面白いよりちょっと怖い話だけど漫画の方が伝わってくるのですきです。

気になって出ている話は読んでしまいましたが、酷い目にあってるのに、ストーカーを好きになるのはやっぱりおかしいから無理。

いらっとするけど

いらっとするし、悪いのは犯人だけど、ここまでやると拍手ものだなと思った。犯人を相手を虜にするなんて。
    普通に恋愛すれば良いのに。
    スリルがあって読んでて面白いですが。

主人公の女性がある日、ユウという名のストーカーに拉致監◯され、心まで支配されていくストーリーです。

まだそんなにストーリー自体進んでいませんが、期待を込めて星4です。
    ストーカーの男はキモい系じゃなく美形なので見やすいです。

というか、この漫画のタイトルを本文に漢字で入れたら、不適切ワードで引っかかりましたけど、監◯ってダメなんですねー

こわい

突然、現れたストーカー。
    ゆうの言うこと聞かないと何されるか。。。
    自由を奪われ、言いなりになるしかない。
    ストーカーの恐怖。ものすごくイケメンの素敵男性なのに何故??なにが彼をこんなに歪ませたのだろう??そして、なぜ彼女がターゲットに??結末は??
    いろんな意味でまだまだ続きに期待できそう。ドキドキしながら、見てます。展開がまだわからないので、星3つです。

ついに漫画番きました~!
    魔法のiらんどで原作読んでたので漫画化してるのを見てこっちにきました!
    絵が期待以上に綺麗でちゃんと美男美女に描かれてます!!
    ゆうが特にかっこいいです
    かっこいいけど中身がちょっとあれな人って惹かれちゃうきもちなんとなくわかりますね
    現実では事故案件だけど
    これからの配信も楽しみです

絵が綺麗でついつい購入してしまいました。イケメンがああ言うことするなんて。
    ドキドキしますね。漫画で楽しむストーリーですね。

美女の主人公がイケメンに束縛される話しです。

主人公がイケメンに流されているので少し飽きれましたが。

男性の美形過ぎる顔に冷たさに感じたのは気のせいでしょうか?

この先が楽しみですね。