みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う…うん

ほのかちゃん、最初は見ててイライラしたんだけどね、、努力もしないでおたけはんに似てることにもヘラヘラしてて、友達の新しい友達に嫉妬して…でも友達によって覚醒したあたりから応援したくなってます!絵も好きです!

可愛い

ふわーっと可愛らしい恋愛話。
    素敵な二人とまったり過ごす主人公、三人のシーンがほっこりする。女友達は、裏があるよなーと初めから思っていたのでちょこちょこ嫌だなというところはあります。続きが気になる!
    かにえ先輩のゆるっとしてるのに然り気無い優しさがたまらないです。
    試し読みして先が気になったら、きっと気に入る作品。読み初めの期待を裏切らなかったです。

せつない

ひがんだり、まわりを疑ったりしてもいいし、みんなそうやって生きてるのに、デブスだと自覚したうえで反省ばかりしながらの主人公。せつない。でもこれからハッピーがまってる気がしてたのしみ!

どうなるの

どうなるのー
    三和さん!!!
    その考えわかるー
    砂川くんがイケメンだからこそ、そう考えてしまうよね〜
    砂川くんみたいなイケメンは、きっと中身で判断する人だと思うから!
    と期待してテンションが上がる作品です。

試し読みをしました!おもしろいです!主人公が
    結構ぽっちゃり系っていうのがなんか、いいです!続きが気になります!

それぞれのキャラクターがとても良いです。決して美人ではない主人公が自分を客観的に見ているところや、2人のイケメン部員との関係も読んでて、癒されます。

ちらっとだけ読みました(しかも他サイトで。すみません)。

ニナとかいう女が超胡散臭い。男目当てにサークル乗り込んで来るとか、かなりの肉食でウザい。

男子二人が気が付いてくれれば良いが、一波乱ありそうな。面白そうなので購入します。

なんだろう、すっごくぽっちゃりした子が可愛らしくて応援してしまいたくなるようなマンガ!友達関係やら恋愛関係やらとあるあるな感じがまた見てて面白い!

癒されます、、!
    主人公がとてもいい子なので
    幸せを祈ってます。
    あと、男の子たちが
    イケメンで眼福です笑

こふんちゃんが可愛い。だから、周りの美人の友達をなんだか見返しているようで読んでて嬉しくなる。こふんちゃんの恋を応援したい