みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃ好きな漫画です。絵もきれいだし、内容もオモシロイ!題名でだいたいの今後の展開は予測できるものの、早く続きが出てほしいですねー。
すごく純粋でそんなことってある?と思いながらもあったらいいなと思う主人公たちの関係性。
すごくおもしろいですby ニャオちゃん-
作者の他の作品から来ましたが、やっぱり面白い。腐女子の主人公、これからきれいになっていくのかな。今後の展開が楽しみです。
おもしろい!
この作者さんの絵が好きで他の漫画も購入したことがあります。今回はあんまり見ないようなストーリーで先が気になります!!とにかくイケメンのゲイにドキドキです。
失恋未遂が面白かったので読んでみました。なんかほのぼのしててマキがいい味出してていい感じ!この先楽しみです。
なにこれ面白い!!
ストーリーはタイトルそのまんま笑
マキが最高にカッコイイ!見た目も中身も男前(?)。見た目にコンプレックスがあって婦女子で喪女な主人公だけど、マキが主人公の素の部分を理解していて、辛いときに欲しい言葉をかけてくれる。最高です。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
これ、期待せずに読み始めたら、意外にも嵌まってしまいました。
面白いのです!!同じ作者の「失恋未遂」の話の進展が最近遅すぎるので、見限ってこっちに移ってこようかと。by 匿名希望-
BL好きの女性とバイの男性の話。
まさかの二人が同じ会社。そしてイケメン。
男女の友情がいつまで成り立つのか。この先マキさんがどうしていくのか。by しききし-
失恋未遂にかなりハマったので、同じ作者の方のを読みたくて読みはじめました。
タイトルに情報が詰まっているので、展開は予想できますが、登場人物がイケメン&かわいいので楽しく読めます。by 匿名希望-
早く!次を!
オネエなのにイケメンだし。優しくて甘いし。こんな人が近くにいて恋に落ちないはずがない。早く次を待ってます。
by いおたろう-