みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

腐女子の可愛さにやられました

自分に自信のない腐女子が主人公ですが
    なんとも可愛らしく周りから好かれてる事にさえ気が着かない鈍感ぶりがたまりません
    早くくっついちゃえ〜と思う反面ライバルがたくさん出てきてモヤモヤする姿も見たいような…そんな作品です

とっても面白いです。この作家さんは絵も上手だし、ちょっと面白い感じで描くので笑えて良いです。今後の2人が楽しみです。

腐女子のレインとイケメンゲイのマキのお話し❣️
    レインは冴えない感じの女子社員。イケメンが苦手なのに何故か後輩イケメンからもアプローチ!が、まったく気付かず・・
    実はゲイだと思っていた親友マキはバイで、レインの事が好き❣️
    ホントにドタバタだけど、とっても面白い‼️
    早く続き読みた~い🎶

面白すぎるっ!

最高です♪続き是非見たいです。ゲイの人の知り合いはいないですが、きっとなんでも話せて幸せだろうなぁと思います。早く更新されないかなぁーと楽しみにしています。

マキさん最高!!イケメンで仕事も出来て尚且つバイだからなのか乙女心も熟知している。神かしら・・・
    彼女は牧さんしか扱えません!

ポジティブ!

この作画の作者さんから滲み出る雰囲気がたまらなく好きです。どの作品も根底はカラッとしていて明るい気持ちに人をさせてくれる。だからどんな恋愛話も読んでいてすごく元気になれます。毎回新作が出る度、一番読むのが楽しみになっている自分がいます。

久しぶりにハマった。

何これ!面白すぎて一気に読んでしまいました。久しぶりにハマった。登場人物も個性的でサイコーです。早く続きが読みたい!!

オススメです

絵もきれい、男性がカッコいい!話しも良い!そんな上手い話があるかーと思いながらもニヤニヤしながら読んでしまう!

おもしろかっこいい

おもしろいし、かっこいい!
    最初タイトルが微妙だなと
    思いましたがニカ先生だと気づき
    読みました。
    話も絵も最高。
    笑えます

面白いです。こんなことある?って思ったけど、どんどん読んじゃいました。ヒロインがなんだか可愛くて。早く続きが読みたいです。