みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
この作者さん大好きです🥰
失恋未遂もすごくハマって一気読みしてしまいました。
これも作者買いで一気読みしましたが、早く続きが読みたい〜by 匿名希望- 0
お試し1話読みましたがこれは久々にハマりそう。面白い!お互い親友だってどうやって気づくんだろう。2人がどうやってくっついていくんだろう。先が気になるストーリーです。
まだ全然エッチシーンがありません。もっと書き溜めてから更新して欲しいです。あんまりあくと、買う気なくすかも。
カオス
え?え?これ小説原作のコミック化?いや凄く私にはストーリー展開ってか、シュツエーションが判らないんだけど、読めばわかるかな?と思い読んでます
やだ!なにコレ~
なぜ、マキがレインを見つけることが出来たのかが、気になるけど、今後、描かれてくるのでしょうが、
これからどう展開するの?
早く続きが読みたい!by ゅぅめぃ- 0
BLネタ
これは自分も好きですが、もしや、ネット親友が会社の人?うー!まさかのこんなイケメンさんとどのような展開になるのか。
by 柿の種チョコ- 0
オネェキャラはつい読んでしまう
ついのの設定には手を出してしまう不思議…オネェの男子はなぜ話しやすいのか!そしてなぜか色っぽい…続きが気になります!
面白い!
面白いし絵も好きだなーと思ったら失恋未遂の方なんですね!失恋未遂未遂大好きだったのでこれからがすごい楽しみです!
気付いたら
ハマっていました!設定があり得なくて面白いです!ゲイとバイの違いも分からなかったですが、これを読んで分かりました。
面白かった。絵も綺麗だし、設定が新鮮です。まさからマキが同じ会社とは…そんな事あるんかい?ってうけました。課金して読みたい。