みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える泣ける感動する
この作品、物凄く主人公のレインの行動ら言動が面白くて楽しくて、だけど、親友のマキさんが物凄く素敵で紳士的で、レインを常に見守り、助けてくれる。ゲイだけでなくバイだとカミングアウトもするマキさん。お二人は18話で両想いに。まだ18話までしか更新されてないけど、まだまだ続きがありそうで楽しみにしてます。
by KISS ME-
最高です
最初の段階で、ネットでの最高の愚痴り相手が同じ会社だったことがわかり、そこからネットでなく、対面で話ながら、主人公とマキの関係が、、、というお話しです。
更新を楽しみにしているひとつです。by まっちこまっち-
お試し
お試し読みました。すっごい続きが読みたい。腐女子が恋していくの新鮮で純粋で好きです。
ゲイがバイだったって複雑だけど。by yumayuma-
イケメンしか勝たん!!
まき最高です!!
ドキドキとコメディがたまらんです!
続きが待ち遠しい…by さぴょん-
おもしろいー!
無料分しか読んでませんが、、、かなりハマリそうな予感!始まりからおもしろい!今後の展開が気になります!
by こはるちゃんvv-
めちゃ面白い
試しで読んでみて2人の掛け合いが面白すぎて一気に配信されてる分購読。先が気になって小説の方読もうか悩み中。早く続きが読みたい。
by nekosuki-
おもしろい(≧▽≦ )
めちゃおもしろい!
タイトルからなんとなーく想像出来る内容ですが、やりとりがキュンキュンしてしまう(´∀`*)
もう少し更新が早いととても嬉しいんですが...(^^;by loco55-
良い!
初めての感じの話、面白いです。
いろんな要素があって、楽しめます。
ギャグアリ。ちょいドキドキアリ。
二人の関係は…by ラッキーハムハム-
いいです
なんか今の時代とてもいい恋愛漫画だと思います!こういうのもっと増えて欲しいです!2次元だし、ゲイとかレズとかが普通にいる漫画がもっと見たい!
by 暁の飛段-
おすすめです
無料じゃなかったけど面白くて読みました。続きが早く読みたいです。マキと早くラブラブになってほしいです。
by 873945-