みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく好み!

お試しですごく興味が湧きました!
    ストーリー的には似たような設定のを読んだことあるなーという感じですが、絵柄とか台詞回しとか好みなので、この作家さんテイストの物語を味わってみたいです。ポイント復活したら一番に読んでみよう!

おにかく、ヒロインが今まで読んだことのあるヒロインじゃない。
    男性もおねぇ言葉を使うバイセクシャルなので、色々と企画破りで初めて。
    進展して体を重ねた時もおねぇ言葉を使うのか、ドキドキと進展を待ってます!

主人公の口の悪さと、こじらせキャラのクセの強さ、顔の表情の振り幅が少し気になりますが、ストーリーは面白いです。
    マキさんがすごくカッコ良くて、好きです。
    8話まで読みましたが、今後が楽しみです。

ゲイの友達憧れる!自分にとって身近な存在じゃないからすごく興味をそそる(^^)5年もネット友達でお互い知る仲。話も合うしそりゃゲイ友がバイなら恋落ちちゃうだろう♡ポイント貯まったら購入します。面白そう!

主人公にはとても共感できる!
    自分に自身がなくてアニメなどにはしってる!✩.*˚でも性格がとてもおもしろい(笑)
    これから相手のマキとどうなるのか...
    まだまだ分からない!期待してます!

展開に期待 大 !

恋愛相談にはおネエの人が一番理解してくれるだろうなあと思う!
    男の気持ちも女の気持ちも理解してくれてうらやましいイケメンでバイとは、こんな展開たまらなくじぶんで妄想してしまう笑笑

面白い!

高宮ニカさんの、絵が好き。綺麗で、丁寧で、読みやすい。そして、失恋未遂という漫画が大好きで、こちらも読んでみたんですが、面白い設定です!!現実にはありえないと思いますが、続きが気になる★

マキ イケメン

失恋未遂の作者さんで 今回も好みのビジュアルな彼です。
    彼からオネエ言葉が出ると違和感がします。
    タイトルどおりであれば ハッピーエンドのようですし、
    購読してみようかと思います。

こんな関係良いなぁ(*^^*)

男女関係なく心おきなく話せる相手が、会ってみたらまさかの会社のエースとか(*^^*)
    なんか、すごくうらやましくて何回もお話しを見返してキュンキュンしています♪

by 愛海8

ホントにありそうで、なさそうなありそうなお話!(笑)
    あったら面白いよねぇ〜
    腐女子の仲間だと思ってたら、イケメンで仕事もできるときちゃ、泣きたくなるよね
    これからがどうなるのか気になります