みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どうなるのか
まだ無料の範囲でしか読んでないですけど、この先どうなるのか気になるー。もう少し増えないかな?期待してます。
まさか同じ会社にいたなんて!
しかもゲイなのにイケメンで、仕事できて気がきくっていわれてる上司。
うますぎるわ。
面白いので読みますね。by フジィ- 0
まだ5話までですが
入りから面白いのは久々かも。まだ恋愛要素ないけど、ネットで知り合ってこんなに仲良くなれる人がいるのはうらましいなぁ~この先の展開に期待して星5つで⭐
アハハ~面白いーーー!!
メッチャ楽しいー!ヒロインのルックスが、設定通りにちゃんと“普通”で、変顔とかガンガンしちゃうのも、ヒーローのイケメン加減も、おねぇ度も、その他の登場人物達の配置具合も、どれもホントに丁度良くって、展開も次は?次は?って期待できる感じで、なんか色々◎です!
絵は、まぁまぁ良かったのですが、好み的に下品(?)な暴走気味のヒロインは苦手です。
なので、内容は面白そうなのに残念です。
マキの方が好みかな。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
メガネ男子以外にメガネ女子も大好きなので無料ためしよみから見始めましたが話の。展開が面白くてハマりました(笑)。
by ホシホシキラー- 0
ネットで知り合ったゲイのマキと腐女子の主人公。3話まで読みましたがこのあといったいどうなるのか、続きが気になります。
おもしろい!
ネットで顔も知らない友達が会社にいたら嫌だけど、イケメンでいいヤツだから許す!笑。主人公もいいキャラではやく進展してー。
進まない
タイトルになかなか到達しない。残念!でも主人公の女子のマイペースさは好感が持てる。進展が遅いのにストレス
続きが気になる!
高宮さんの絵が好きなのと、設定にそそられて購入しました笑
主人公のぶっ飛びと相手とどんなかんじでこれから展開されるんだろうとワクワクしてます!
ただ、更新が遅くて更新されても少しなのでそこがうーん…です。
更新されてたらラッキー程度な気持ちで気長に待ちたいと思います。by りんごりらー- 0