みんなのレビューと感想「遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
実際遭難したらできるのだろうか?山で遭難したこともあるので本当に、こんな事ができるか疑問ではあるよな〜
by 猫ムート- 0
白黒の方を読んでましたが、カラーも悪くないです。絵柄が可愛いのでとても読みやすいです。警察のお姉さんのBGが気になります
by szms- 0
ほんとにできるのか?
実際遭難したらできるのだろうか?山で遭難したこともあるので本当に、こんな事ができるか疑問ではある。漫画の中だけかなと思うけどシチュエーションとしては期待する。
by montt- 0
ラッキー
シチュエーションが最高です。吹雪に会って地獄から一気に天国まで急上昇。女の子2人とも可愛すぎる。何回か読み直ししちゃいました。続編でないかな。
すご
とても好みです!
とても素晴らしい作品だと思いました
これからも頑張ってください!
応援していまふ!、by 匿名希望- 0
タイプのちがう女の子2人がとてもいい。
シチュエーションも表情もよし。
フルカラー作品なのがありがたい。by 匿名希望- 0
実際ありえないとは思うけどシチュエーション的にこういったことがあれば嬉しいなとは思う。
この作者の作品の今後出てくるものにも期待したいby 匿名希望- 0
エロい
!それに雪山に行き倒れて救われてそこからの流れになるのも斬新で!トイレの中でのやコタツの中のエロいプレイなんかも見どころです!
by やままあ- 0
良かったです
とても良いです。
シチュエーションは限りなくゼロに近いですが、もしあれば理想的な展開になってくれていました。by 匿名希望- 0
3人での
3人でのシーンが予想よりもあっさりな気がして、カラーだし、もっと濃厚でもいいかなと物足りなさを感じてしまいました。試し読みだともっと全体的に濃い感じかなと予想してたので、少し残念でした。