みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男性恐怖症のあやねちゃんという設定だけど、ぜんぜんそんな感じがしない。男子が苦手な女の子って感じです。無料分だけ読んだけど、ドキドキ要素ありませんでした。
音羽くんが謎過ぎて。イケメンだけどなー、、謎が多すぎる。だから余計惹かれるのかな?友達のゆみちゃんがいいよねー。
んー
ストーリーがあんまり面白くないかなぁ。。なんだろ、無駄なページあるように感じて見てて飽きてきちゃって購入はなしかなぁ。カラーだけど、カラーでもなって思ってしまいました。
カラーで絵が綺麗だけど、内容は今ひとつです。展開も全然進まないし、何となく先も読めてしまって続きが気にならない。
音羽くんってのメモがきになるー!!
てか悪気なく女の子を片付けるタイプ!!
最悪最低だけどイケメンだから許されちゃう〜by 匿名希望- 1
キュンキュンヤバすぎ
無料10話迄読みました。もうドキドキキュンキュンで止まらないです。早く続きが読みたくなりました。絵が可愛いです。
(・・;)
フルカラーで躍動感を感じられるマンガでした、無料分読みましたが、ページ数が少なかったのが印象的でした
by たーのな- 0
はじめは初々しいと思った男性恐怖症、読み続けていくとさすがに度が過ぎるのではないかと感じてしまった…
大げさなのも少女漫画っぽくてよいけれど、私は最初だけでよいかなと思った。by 匿名希望- 1
めんどくさそう
何か内容がめんどくさそう。結局この子は克服できるのかわからないけど、親友のゆみちゃん、いい人過ぎるわ。
なんだろ
なんかぴんとこない、
のっていけないお話と言う印象です。
全体的に平凡でストーリーと絵に
続きが読みたいと思わせる輝きのようなものがあまりないと思いますby 匿名希望- 0