みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
フルカラーで絵がキレイ。
音羽くんがヒロインとどういった関係にあるのか続きが気になる作品です。
きっと昔からヒロインのことを一人占めしたかったんじゃないかなーby 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料配信分だけ読みました。カラーの必要ある?って思いますが。音羽君がちょいちょいメモを取ってるのが伏線?気になりますね
話が進まない…
男性恐怖症の設定が少しぼんやりしているのと、とにかく話が進まないので、★3つ。
ストーリーは気になるけど、課金してまでは読まないかなぁって感じかな。by くらげしゃん- 0
無料分だけ読みました。
なんていうか…
話と絵が 浮わついてる感じで
そんなに続きが読みたいという
気になれませんでした。by 匿名希望- 0
何だかとても読みにくい作品。
TVのCM明けみたいに前話の終わりが冒頭にまた入ってたり、表紙みたいなコマがあったりするのは何故?
只でさえコマ割が大きくページ数も多くない、なかなか話も進まないのに。
物語はイケメン恐怖症の女子高生が克服の為に共学高に入学したけど、慣れずにパニックになってはドタバタ。
よくあるパターンだけど、何を基準に学校選んでるんだか。
通達も無理、助けて貰ったお礼からも逃げて、イケメンが加害者みたいになってるし。
幼少期の出来事がチラッと出てきましたが、あれで先もなんとなく見えた気がします。by mikan52- 0
カラーで表紙の絵もかわいいなと思ったので読み始めましたが、うーん、微妙でした。。
男性恐怖症の話ってよくありますけど、なんで題材になるんだろう??
個人的に設定としてはあまりおもしろくないなと思ってしまって、、
途中で読むの止めてしまいました。by 匿名希望- 0
今はまだ詳しく見れてませんが、男性恐怖症には幼馴染みがかかわってそうな感じで気になります。また、相手も癖がありそう。
無料分読みました。男の子が苦手のヒロインが、ちょっと影のある音羽くんに興味をもたれて…音羽くん、時々出てくる過去の回想シーンに何か関係あるのかな?
無駄にフルカラーなので絵は綺麗。
だけどテンポが悪すぎてなかなか前に進まない!
あとヒロインは男性恐怖症とはいえお礼も言えないとか人としてどうなんでしょうか?ちょっとイライラするレベルでした…。
相手も微妙なのでキュンとするわけでもなく、久々に微妙な恋愛青春漫画でした。by 匿名希望- 1
そこまで長い作品ではないので、どんどん読み進めることができました。男性恐怖症のわりに展開が早いなあとは思いましたが。