【ネタバレあり】生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたいのレビューと感想(2ページ目)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
いきのこり
いきのこりれんきんじゅつしはまちでしずかにくらしたいはたすけたどれいをひきとりこぎれいにしたら実は
これまでに無いパターンでgood
異世界転生モノとは違った形で、異世界じゃないけどチート発揮しちゃうこれまでに無かったパターンで面白い。助けた奴○もイケメン設定でウキウキする。続きが楽しみ。
なかなか面白い。
仮死状態から、200年後錬金術師が衰退してる世界で、主人公がチート級の錬金術師という設定。無料のしか見ていませんが、ついつい課金してみたくなる作品ですね。
by Popos- 0
続きがきになる
静かにくらしてきて、起きたら先に時は流れてて、いろいろショックなところ、目先のことをほっとけないところが素敵です
面白いです!
やべーイベントがきたので魔法で寝て過ごしてたら寝過ぎちゃった!的なところから始まり、錬金術士が珍しくなった時代を生きることになります。
おもしろいと思います。
魔法で寝て 起きたら200年経ってた そんなに直ぐに この事実を受け入れられるのか疑問ですけど 今後の展開が楽しみです。
by パクピクス2- 0
錬金術
ファンタジーです〜
転生ものとはちがい、ファンタジーの世界にいる模様...原作を読んだときは、もっとふわふわな女の子を想像してたけど、行動力ありそう!これもありかも。これから楽しみです!by 匿名希望- 1
めっちゃ好きです。
唯一の生き残り錬金術師のヒロインと、ジーク、実は強そうなリンクス達との関係がとても素敵!
恋愛要素は今のところ薄いけど、ジーク推しです。
恋敵とかもこれから出てくるのかな??
楽しみです!!by 匿名希望- 1
実は凄い力を持ってる主人公ちゃんの天然っぽい所も魅力的です。イケおじも気になります(笑)
仮死状態で
200年?眠った後の世界の話で、最強の錬金術師になっているというのが面白いです。仲間になる人も事情抱えているみたいで、今後が楽しみです。